• 4 августа 2019, 13:48
  • 2303

Сердечки с овощами в сметанной подливке

Рецепт: Сердечки с овощами в сметанной подливке

Очень вкусное и сытное блюдо. Для вегетарианцев можно готовить без добавления сердечек и тоже будет вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Сердечки с овощами в сметанной подливке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2741 ккал
белки
155.1 г
жиры
170.9 г
углеводы
168.6 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Сердечки с овощами в сметанной подливке»:

  • Отварить сердечки в подсоленой воде окол 15 минут после закипания.

  • Нарезать кольраби кубиком и сполоснуть в воде, дать подсохнуть.
    Картофель и лук так же нарезать кубиком.

  • Помидор натереть на терке или измельчить в блендере.
    Добавить сметану и мелко нарезаный укроп, присолить.

  • Раскалить масло и обжарить картофель на сильном огне около 6 минут.
    Присыпать черным перцем по вкусу.

  • Затем добавляем лук и кольраби, жарим еще минут 6.

  • Добавляем к овощам сердечки.

  • Заливаем сметанно- томатным соусом.
    Солим и перчим по вкусу.
    После закипания тушим на медленном огне под крышкой 30 минут.

  • Наше блюдо готово!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки с овощами в сметанной подливке
Рецепт: Сердечки с овощами в сметанной подливке

Очень вкусное и сытное блюдо. Для вегетарианцев можно готовить без добавления сердечек и тоже будет вкусно.

Ингредиенты для «Сердечки с овощами в сметанной подливке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт!
спасибо
Татьяна! Какой прекрасный аппетитный рецепт
Светлана, спасибо большое Мне очень приятна твоя оценка блюда
Отличное блюдо, Танюша! Жарить кольраби никогда на пробовала.
Наташа, спасибо Кольраби еще вкусная если ее как шницель обваливают и жарят
Да ты что!!! А я только сырой хрущу!
У немцев вообще есть блюдо что середку вырезают, полуотваривают, и потом фаршируют и дальше томят с начинкой
Танюша, отличное блюдо!!! Очень вкусно получается!!!
Марьям, спасибо большое что зашла и оценила
Я сама вчера только готовила сердечки с картошкой Правда без кольраби, но тоже ОООЧЕНЬ классно было
Значит наши вкусы сходятся
спасибо
Танечка, замечательное, очень интересное, сытное блюдо!
Ириша, спасибо за внимание и оценку
Танюш, очень интересное блюдо!
Люба, спасибо что оценила
Отличное сочетание, Тань. Кольраби вообще недооценивают))
Марина, спасибо Почему то кольраби не пользуется популярностью или само мало на салат идет
Но мне-то сам Бог велел))
Значит жуем на здоровье
Таня! Тарелочка выглядит очень аппетитно!
Наташа, спасибо
Замечательное домашнее, аппетитное блюдо!
Надя, спасибо за оценку
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки