• 5 августа 2019, 15:45
  • 2249

Оладьи с зеленым луком и колбасой

Рецепт: Оладьи с зеленым луком и колбасой

Готовим очень вкусные оладьи или ленивые пирожки с зеленым луком и колбасой. Они прекрасно подойдут на завтрак или на полдник и несмотря на то, что в них много зеленого лука, дети их едят с удовольствием.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с зеленым луком и колбасой»:



Рецепт «Оладьи с зеленым луком и колбасой»:

К кефиру добавляем соль, сахар, яйцо и перемешаем. Добавим соду, размешаем, постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Оставляем постоять минут десять, пока мы нарежем начинку. Зеленый лук, укроп и колбасу мелко нарезать. Я лука брала большой пучок и мне кажется именно он дает весь вкус этим оладушкам. Добавляем в тесто, размешаем. На хорошо разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим их на среднем огне примерно по 2 минуты. Подаем с пылу, с жару со сметаной и горячим сладким чаем. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с зеленым луком и колбасой
Описание: Готовим очень вкусные оладьи или ленивые пирожки с зеленым луком и колбасой. Они прекрасно подойдут на завтрак или на полдник и несмотря на то, что в них много зеленого лука, дети их едят с удовольствием.


Комментарии и отзывы

Оксана! Замечательные оладьи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки