• 8 августа 2019, 16:42
  • 15191

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Рецепт: Биточки рыбные Сливочные с моцареллой

Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.2 ккал
белки
72 г
жиры
116.8 г
углеводы
63.1 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:

  • Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками.

  • Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать.

  • Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки.
    В рыбный фарш добавить паприку (1 ч. ложка), белый молотый перец и соль по вкусу. Далее добавить размягченное сливочное масло (50 гр).

  • Рыбный фарш хорошо вымешать.

  • Из фарша сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить моцареллу. Сформировать круглые шарики, каждый шарик слегка приплюснуть.

  • Далее биточки обвалять в панировочных сухарях.

  • ...

  • На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду хорошо разогреть.

  • Обжарить биточки на среднем огне с двух сторон в течение 1-2 мин.

  • Биточки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, отправить в разогретую до 190-200*С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.

  • ...

  • Биточки гарнировать жареным или отварным картофелем, овощами, отварным рисом или гречневой кашей и т. д.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой
Рецепт: Биточки рыбные Сливочные с моцареллой

Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты для «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:

Фотографии «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Все в восторге!!!! Готовила с сыром и без!!!!
Первый раз делаю рыбные котлеты - и так удачно получились. Очень мягкие и вкусные. Спасибо за рецепт!
От небольших ценителей рыбы наш поклон за рецепт-он чудесен. Пожалуй,один из немногих рыбных прочно прижившихся в нашей семье. Нежные и вкусные биточки со сливочным вкусом получаются. Пробовала замораживать полуфабрикатом-ничуть не потеряли вкусом. Рецептура приготовления соблюдена в точности. Спасибо за рецепт.
Делала из филе минтая. Все по рецепту. Но котлеты развалились - поплыли. Сыр вытек. Пришлось плотно все это «чудо» уложить в форму и запечь как запеканку. Может надо все таки было яйцо положить?
Тогда только белок. Желток еще больше сделать фарш жидким. Бывает рыба (заморозка) слишком заглазирована. В таких случаях рыбу (филе) поместить на ночь в дуршлаг и дать стечь лишней влаге или отжать интенсивно.
Не буду писать много и долго, просто напишу ВКУСНО, 100500 БАЛЛОВ

фотоотчет прилагается.
Рецепт привлёк наличием в рыбном фарше сливочного масла, я никогда его не применяла в рыбном фарше. Результат очень понравился – биточки сливочные, нежные , вкус изумительный! Спасибо, Танюша!
ой как вкусненько, буду из речной делать, делаю только вместо батончика добавляю геркулес, вот теперь и моцарэлку положу, класс
Татьяна! Наивкуснейшие биточки с прекрасной начинкой
Танечка! Замечательные биточки! Очень аппетитные!
Как аппетитно!!!!!
Нежные и несомненно вкусные биточки
Прекрасное блюдо! И хрустящая корочка и нежная серединка!
спасибо, душа моя
Танечка, изысканные какие биточки! Красотища!
Спасибо, дружочек
Очень соблазнительные биточки!!!Шикарные фото!!!!!!!
Какие соблазнительные биточки, Танечка!
Спасибо, дружочек
Спасибо
Танечка, аппетитные биточки. Шикарные фото.
спасибо, моя хорошая
Шикарное блюдо! А фото просто фантастика!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки