• 10 августа 2019, 8:17
  • 7685

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Рецепт: Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре»:



Рецепт «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре»:

Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.

Мясо запанировать сначала в муке.

Затем опустить в кляр.

Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Описание: Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.
Тэги: обед, ужин.


Фотографии «Свиные отбивные в томатно-сырном кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всегда мариную мясо в кляре: крахмал, йогурт, яйцо, горчица, сыр, зелень, чеснок...Вооружившись Вашим рецептом - к своему просто добавила томатную пасту. Очень вкусные отбивные получились!
А я Ваш рецепт возьму на заметку спасибо большое за отзыв
Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо большое
Подскажите, а отбивные не будут жёсткими? Я всегда после жарки протушиваю полчаса, так как семья любит очень мягкое мясо. А с кляром такое невозможно - он попросту сойдёт с отбивных.
На наш вкус не жёсткие, очень вкусные, сочные отбивные.
Тушить в кляре конечно не получится.
Вы главное под крышкой их готовьте на небольшом огне, тогда успеют хорошо прожариться.
Спасибо за совет!
Танюша! Замечательный кляр, нежнейшие отбивные
Светочка, спасибо большое за высокую оценку и внимание к рецепту
Спасибо
Очень интересный рецепт! Шикарные отбивнушки получились, Танюш!!!
Людочка, спасибо большое за интерес к рецепту
Все гениальное просто!!!
Спасибо большое! Это точно
Танечка, очень интересный кляр!
Ирочка, спасибо большое
Вкусные отбивные получаются в таком кляре
Танечка, даже не сомневаюсь, что очень вкусно!
Танюша! Очень аппетитные отбивные! Кляр какой интересный!
Верочка, спасибо большое за высокую оценку и внимание к рецепту
Таня, у тебя как всегда вкусно, быстро, просто и ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! КЛАСС!!! Очень люблю твои рецепты!
Олечка, спасибо тебе большое за доброе отношение и поддержку
Ух, какие яркие и аппетитные!!!
Олечка, спасибо за внимание к рецепту
Цвет у них действительно очень яркий, вкусненько
30 минут и все довольны.
Таня, спасибо за рецепт.
Владимир, шикарные отбивные получились, очень аппетитно!
Рада, что рецепт пригодился!!
Спасибо большое за доверие и прекрасное исполнение рецепта

Прекрасные отбивные. Обязательно попробую.
Забираю.
ХорошИ отбивные,кляр интересный,Танюш!
Надюша, спасибо большое
Танечка, что-то я все пропустила столько всего вкусного от тебя ,очень аппетитные отбивные кляр интересный
Танюша, это я решила сделать марш бросок одним разом
Спасибочки огромное за интерес к рецепту и добрые слова
Танечка, яркие и очень аппетитные отбивные!
Ларочка, огромное спасибо за приятную похвалу
Танюша, кляр очень интересный!!!
Да вот, что-то приелись обычные отбивные, захотелось разнообразия
Получилось очень вкусно!
Марьямочка, спасибо, что заглянула в гости
Дык, мы все тут ради разнообразия)))))
Ты права
Танечка, вкусные и сочные отбивные!!!
Жанночка, огромное спасибо за высокую оценку и внимание
Танечка, красивые какие, яркие отбивные!
Ирочка, спасибо большое за приятный комментарий и поддержку
девочки приглашаю в гости https://www.povarenok.ru/photo/131704/#com9494977
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки