Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Версия для печати
  • 11 августа 2019, 13:36
  • 59183

Куриные отбивные в сырном кляре

Рецепт: Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в сырном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1419.3 ккал
белки
177.4 г
жиры
47.2 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.5 г

Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Рецепт «Куриные отбивные в сырном кляре»:

  • Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части.

  • Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком.

  • Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез).

  • Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо.

  • Каждую отбивную панирую в муке (излишки обязательно стряхиваю).

  • Далее опускаю в кляр и затем в разогретое растительное масло.

  • Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне.

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в сырном кляре
Рецепт: Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!

Ингредиенты для «Куриные отбивные в сырном кляре»:
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ловите фото улику. Очень нежное получилось мясо, совершенно не сухое. Сыр придал особый вкус и аромат. Отличный получился ужин! Спасибо!
Большое спасибо за добрые слова в адрес рецепта и аппетитный фото-отчет!
Чудесные отбивные, очень вкусные, сочные, сырные! Катюша, спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Ларочка, сердечно благодарю за добрые слова в адрес рецепта! Мне очень приятно! Отдельная благодарность за аппетитный фото-отчет!
Спасибо за рецепт, хорошие отбивные получились, но, к сожалению, некоторые прилипали к сковороде. Не знаю почему
Благодарю за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Готовила по вашему рецепту уже много раз- это просто вкуснотища!!! Очень нравятся моему ребёнку, главный для меня показатель.
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!)
Приготовила вчера отбивные по Вашему рецепту! Сказать, что это вкусно - значит, промолчать! Я была в восторге!!! Мясо сочное, нежное, кляр - хрустящая сырная корочка... Готовила строго по рецепту, только курицу не отбивала. Спасибо огромное за такую вкуснятину!!!
И Вам спасибо за такой приятный отзыв!)) Очень рада, что отбивные понравились)
Спасибо за рецепт! Получились не только вкусные отбивные, но еще и очень красивые!
Большое спасибо за отзыв и такое аппетитное фото!
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
А Вам спасибо за такой аппетитный фотоотчет!)
Замечательные отбивные! Очень понравились! Спасибо большое за рецепт!!!
Очень рада, что рецепт понравился! Большое спасибо за аппетитное фото!
Катюша спасибо огромное за рецепт,очень вкусно,сочно,нежно,сырно.
Танечка, спасибо огромное за приятные слова!)
Твои отбивные просто шикарны!!!
благодарю,я старалась
Отбивные и кляр очень вкусные! Мясо нежное,не сухое. И на следующий день остаются вкусными. Спасибо вам за рецепт!
Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!
И отдельное спасибо за очень аппетитное фото!
это реально бесподобно! Как оказалось у меня не оказалось крахмала, пришлось с мукой. Спасибо! Жирненько правда. В следующий раз попробую в духовке.
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитны фото отчет!!! Очень рада, что рецепт понравился))
БЕСПОДОБНО!!!!! Это действительно фейерверк вкуса, ребенок в восторге, прибежал за добавкой, это с учетом, что мясо, в том числе курицу, не ест практически. И на второй день все такое же вкусное и сочное. Огромаднейшее спасибо за такую вкусноту
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!)) Очень рада, что рецепт понравился!))
Отличный кляр. Мясо получилось нежным и сочным спасибо за рецепт.
Большое спасибо за доверие и такой аппетитный фотоотчет!
Очень вкусные отбивные! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за отзыв и такой аппетитный фотоотчет!
Классные отбивные получились! Сочные, нежные, кляр отличный! Делается быстро! Сфотографировать не успела, пока делала сын с мужем почти все съели. Спасибо за рецепт! Буду делать еще обязательно!
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!)
Екатерина! Чудесные отбивнушки - быстро, вкусно, на все случаи
Светлана, спасибо огромное!)
Очень вкусно и ярко! Спасибо, обязательно приготовлю ещё!
Елена, огромное спасибо за доверие и такое аппетитное фото!
Замечательные отбивные у Вас!
Фотография классная, рецепт - прелесть, надеюсь у меня получится также красиво и вкусно как у Вас!
Большое спасибо! Желаю, чтобы у Вас всё получилось!)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"