• 11 августа 2019, 13:36
  • 35456

Куриные отбивные в сырном кляре

Рецепт: Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в сырном кляре»:



Рецепт «Куриные отбивные в сырном кляре»:

Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части.

Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком.

Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез).

Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо.

Каждую отбивную панирую в муке (излишки обязательно стряхиваю).

Далее опускаю в кляр и затем в разогретое растительное масло.

Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне.

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в сырном кляре
Описание: Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные в сырном кляре» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катюша спасибо огромное за рецепт,очень вкусно,сочно,нежно,сырно.
Танечка, спасибо огромное за приятные слова!)
Твои отбивные просто шикарны!!!
благодарю,я старалась
Отбивные и кляр очень вкусные! Мясо нежное,не сухое. И на следующий день остаются вкусными. Спасибо вам за рецепт!
Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!
И отдельное спасибо за очень аппетитное фото!
это реально бесподобно! Как оказалось у меня не оказалось крахмала, пришлось с мукой. Спасибо! Жирненько правда. В следующий раз попробую в духовке.
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитны фото отчет!!! Очень рада, что рецепт понравился))
БЕСПОДОБНО!!!!! Это действительно фейерверк вкуса, ребенок в восторге, прибежал за добавкой, это с учетом, что мясо, в том числе курицу, не ест практически. И на второй день все такое же вкусное и сочное. Огромаднейшее спасибо за такую вкусноту
Ответ для Юлия Саргина
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!)) Очень рада, что рецепт понравился!))
Отличный кляр. Мясо получилось нежным и сочным спасибо за рецепт.
Большое спасибо за доверие и такой аппетитный фотоотчет!
Очень вкусные отбивные! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за отзыв и такой аппетитный фотоотчет!
Классные отбивные получились! Сочные, нежные, кляр отличный! Делается быстро! Сфотографировать не успела, пока делала сын с мужем почти все съели. Спасибо за рецепт! Буду делать еще обязательно!
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!)
Екатерина! Чудесные отбивнушки - быстро, вкусно, на все случаи
Светлана, спасибо огромное!)
Очень вкусно и ярко! Спасибо, обязательно приготовлю ещё!
Елена, огромное спасибо за доверие и такое аппетитное фото!
Замечательные отбивные у Вас!
Фотография классная, рецепт - прелесть, надеюсь у меня получится также красиво и вкусно как у Вас!
Большое спасибо! Желаю, чтобы у Вас всё получилось!)
Катя! Очень аппетитные отбивнушки! Рецепт забрала, спасибо!
Большое спасибо, Наташа!)
Катюша, принимай отчетик! Очень вкусные отбивнушечки! Нежные, сочные с сырным мотивом! Сплошное наслаждение вкусом! Спасибо огромное за рецепт!
Олечка, твои отбивные просто шикарны! Спасибо огромное за доверие и такое аппетитное фото!!!
Как я рада! Катюша, спасибо за одобрение и чудеснейший рецепт!
курицы сегодня дома нет, а вот свининка есть. Вопросик: можно отбивные из свинины приготовить в таком кляре, прожарятся ли ? Не пробовали?
Отбивные из свинины получатся ничуть не хуже. Мясо нужно хорошо отбить и жарить чуть дольше, 4-5 минут на каждой стороне.
спасибо Вам за ответ!!! Будем пробовать, понравился рецепт кляра.
Желаю удачи!)
Очень мы любим куриные отбивные! Всегда быстро можно приготовить! Пробую по разным рецептам! И Ваш, конечно же, забираю!
Огромное спасибо!)
Отличная идея. У меня как раз маринуется филе голени (соевый соус, горчица, майонез, приправа для курицы). На ужин сделаю в кляре по Вашему рецепту. Уверена, будет очень вкусно. Спасибо.
Большое спасибо!) Желаю Вам вкусного ужина!))
Запекала в духовке,получилась как запеканка . Спасибо за рецепт,очень вкусно)
Большое спасибо за доверие и фото !
Спасибо! Очень красиво , аппетитно и вкусно!
Огромное спасибо!))
А разрез какой красивый!!! хороший рецепт!!!С рецептом дня, Катя!!!!!
Олечка, сердечно благодарю!))
Катюша, отбивные очень аппетитные! Рецепт прихватила!
Любушка, огромное спасибо!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1394 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки