• 16 августа 2019, 3:42
  • 4391

Торт "Вишнёвое наслаждение"

Рецепт: Торт Вишнёвое наслаждение

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3633.6 ккал
белки
71.4 г
жиры
149.1 г
углеводы
511.4 г
Порции
ккал
302.8 ккал
белки
6 г
жиры
12.4 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
40 г

Рецепт «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:

Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме "Выпечка" 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром.
Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут.
Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом " Kinder". Убираю в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Вишнёвое наслаждение"
Рецепт: Торт Вишнёвое наслаждение

У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.

Ингредиенты для «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:

Комментарии и отзывы

Как правильно приготовить воду для пропитки?
Здесь я просто добавила в теплую (чтобы растворился сахар) кипяченую воду сахар по вкусу. Вода должна быть сладкая. Можно ещё добавить для вкуса ванилин.
Или пропитать можно вишнёвым компотом просто.
От вишневого сиропа светлый бисквит может стать синего цвета, был печальный опыт, торт в разрезе выглядит некрасиво.
Ответ для kyka290586
обычно пропорции 1часть вода 0,5 части сахара, нагреть до растворения.
Вкуснятина ...ммм....
Ммм! Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки