• 19 августа 2019, 9:09
  • 7109

Димляма

Рецепт: Димляма

Рецепт димлямы очень простой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Димляма»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5742.49 ккал
белки
79.2795 г
жиры
125.4152 г
углеводы
874.0973 г
Порции
ккал
820.36 ккал
белки
11.33 г
жиры
17.92 г
углеводы
124.87 г
100 г блюда
ккал
93.62 ккал
белки
1.29 г
жиры
2.04 г
углеводы
14.25 г


Рецепт «Димляма»:

Нарезаем мясо большими кусочками

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Нарезаем помидоры большими дольками

Нарезаем капусту крупно

Нарезаем лук полукольцами

Чеснок нарезаем крупно

Нарезаем морковку небольшими кусочками

Наливаем в казан растительное масло

Для начало хорошо обжариваем мясо после ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же хорошо обжариваем

После того как мы хорошо обжарили овощи добавляем воду после солим и перчим добавляем лавровый лист

Как вода закипит добавляем картошку

Закрываем крышкой даем потомиться минут 10

Затем добавляем капусту

После закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 периодически помешивая

Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да нет такого глагола "ложим"!
Приготовила димляму! Очень вкусно! Картошки положила поменьше, грамм 400. Спасибо Вам за рецепт
Пожалуйста ! Рад что вам понравилось
Исправьте, пожалуйста, в шаге 10 слово «ложим» на «кладём». Спасибо.
Здравствуйте что то нет кнопки редактировать
Жаль. А рецепт очень соблазнительный. Обязательно по нему приготовлю.
Замечательное блюдо!
Спасибо!
Марина! Прекрасный рецепт, очень аппетитное блюдо
Огромное спасибо!
Подскажите, какое мясо лучше брать: свинину, говядину, баранинку?!
Лучше конечно баранину , тогда получиться бульон жирный насыщенный, а так можно и говядину и курицу
Спасибо! Обожаю баранину!!!
Марина, замечательное, сытное, ароматное блюдо! Великолепный рецепт!
Спасибо большое !
прочитала и слюнки потекли,наверно очень вкусно,надо идти все покупать срочно
Да да конечно нужно идти все покупать , так как лето и ингредиенты недорогие а блюдо поверьте пальчики оближешь ))))
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3400 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки