• 21 августа 2019, 5:21
  • 4194

Персиковый открытый пирог

Рецепт: Персиковый открытый пирог

Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Персиковый открытый пирог»:

Время приготовления:



Рецепт «Персиковый открытый пирог»:

Масло и сахар соединить

Теплое масло взбить с сахаром до однородности

Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль

Все перемешать лопаткой

Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто грамм теста для начинки. Форму поставить в разогретую духовку 190 С на 10 минут.

Персики помыть и очистить от кожицы

Нарезать тонкими дольками

Через 10 минут вынуть форму из духовки и распределить персики на корже тонким слоем

Посыпать овсяными хлопьями

И из оставшегося теста руками сделать кусочки и разложить тоже сверху фруктов

Теперь пирог отправляется обратно в духовку на 25 минут. После этого остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый открытый пирог
Описание: Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь


Фотографии «Персиковый открытый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Быстро, просто, вкусно - в общем, одни плюсы. Делала уже несколько раз, с персиками и нектарином понравился больше, чем со сливами.
Спасибо за отзыв!!!
Мне понравился !!! Интересный и вкусный))) А дети отказались, для них твердоват! Напоминает овсяное печенье
Вкусно!!! Я так понимаю, можно с любыми сезонными фруктами делать ?
Да, я делала со сливой, малиной и персиком
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас размер формы?
30 на 20 сантиметров
Спасибо большое за оперативный ответ! Скоро испеку пирог по Вашему замечательному рецепту и уверена, что испытаю персиковый восторг
Спасибо, великолепный получился пирог!
Рассыпчатый, с сочными нектаринами - очень вкусно! Пекла на постное маргарине. Рекомендую.
Очень красивый пирог у вас получился! Спасибо за фото!
Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт!
Спасибо!
Хороший летний рецептик!
спасибо!
Интересный, очень привлекательный пирог!
Если взять маргарин, можно и в пост испечь.
А разрыхлитель совсем не нужен?..
Спасибо!
Разрыхлитель не нужен и яйца не нужны. С маргарином можно попробовать
Благодарю за ответ!
Ах, как аппетитно и ароматно. Прекрасное тесто
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки