• 21 августа 2019, 8:06
  • 2767

Баклажаны по-китайски

Рецепт: Баклажаны по-китайски

Рецепт баклажанов по-китайски.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3051.51 ккал
белки
15.89 г
жиры
201.54 г
углеводы
541.48 г
Порции
ккал
610.3 ккал
белки
3.18 г
жиры
40.31 г
углеводы
108.3 г
100 г блюда
ккал
124.15 ккал
белки
0.65 г
жиры
8.2 г
углеводы
22.03 г


Рецепт «Баклажаны по-китайски»:

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Режим мясо небольшими кусочками

Нарезаем лук мелко

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Нарезаем помидор небольшими дольками

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Причем здесь Китай ?
Марина! Очень вкусный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки