• 22 августа 2019, 8:14
  • 2676

Баурсаки

Рецепт: Баурсаки

Рецепт приготовления потрясающих баурсаков

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Баурсаки»:



Рецепт «Баурсаки»:

В глубокую посуду добавляем теплое молоко и яйца затем хорошо перемешиваем

Далее добавляем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем до полного растворения

Даем постоять данной смеси минут 5-10

Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем до получения теста

После того как наше тесто готово закрываем его и даем ему постоять 1-2 часа

После того как тесто подошло, раскатываем его и нарезаем небольшими треугольниками

Далее берем казан наливаем растительное масло и раскаляем его после начинаем обжаривать наше тесто помешивая чтоб наши баурсаки не прилипли друг к другу

После того как мы обжарили наши баурсаки до золотистости вытаскиваем их

Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

название не знала,но мы от донских казаков,так у нас их подают так : зелёный лук трут с солью,заправляют сметаной побольше и туда эти пышечки.Вкуснота!!!
Это Кыргызское национальное блюдо
ну это как пельмени,у каждого свои,только вид не меняется
Марина! Воздушные какие баурсаки
Спасибо!
Вкусные баурсаки!
Да очень , спасибо
Дрожжи уточните какие. Я думаю, сухие. Хорошие баурсаки получились. Правда, у меня другие пропорции, не на стакан молока. На литр, чтобы не мараться
Здравствуйте! Да сухие дрожжи, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки