• 27 августа 2019, 10:40
  • 13350

Тушеные овощи

Рецепт: Тушеные овощи

Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук. Это постное блюдо разбавит ваше меню и вызовет восхищение простотой приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
85.2 г
углеводы
192.7 г
Порции
ккал
328.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
28.4 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Тушеные овощи»:

  • Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности

  • В казанок добавить масло подсолнечное

  • Нарезать кусочками кабачок

  • Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок

  • Нарезать кусочками баклажан

  • Добавить нарезанные баклажаны к кабачкам в казанок

  • Нарезать кусочками болгарский перец и морковь

  • Добавить нарезанные кусочки болгарского перца и моркови к овощам в казанок

  • Нарезать лук белый

  • Добавить нарезанный лук белый к овощам, посолить, поперчить, добавить пряности и казанок закрыв крышкой поставить на медленный огонь. Во время приготовления необходимо помешивать. Тушить 30 мин.

  • Блюдо тушенные овощи готово

  • Выложить порцию на тарелку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные овощи
Рецепт: Тушеные овощи

Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук. Это постное блюдо разбавит ваше меню и вызовет восхищение простотой приготовления.

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, все тушится одновременно или по очереди?
Смысл именно в очередности овощей. Я бы баклажаны и лук первыми обжарила. А рецепт хороший. Вкусно и полезно. а "бланманже" я даже не просматриваю, для этого есть видео шефов
Нормальный рецепт, именно постный. Но всё таки очередность закладки продуктов я бы поменяла - лук, морковь, баклажан, кабачок. Попробуйте .
Простите, а рецепт бутерброда с маслом Вы выложить не планируете? Просто ужас,как такое ,вообще,можно предлагать и называть рецептом? Все имеющиеся овощи сложили в казан,поварили-все ,оригинальный рецепт! Майонезиком еще сверху можно украсить!
после такого рецепта я ничему не удивляюсь https://www.povarenok.ru/recipes/show/36905/
Почему лук именно белый? Простой репчатый лук в золотистой шелухе не подходит?
Белый в 3-4 раза дороже репчатого. А в горячих блюдах репчатый даёт более интересный вкус.
Описание, как я понимаю, переводилось с китайского на английский и с английского на русский через гугл-переводчик.
Плохо понимаете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки