• 28 августа 2019, 13:31
  • 1555

Творожно-банановые слойки

Рецепт: Творожно-банановые слойки

Всем привет, в этом ролике я приготовил творожно-банановые слойки. Получилось аппетитно и конечно же вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожно-банановые слойки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Творожно-банановые слойки»:

1) Перекладываем творог в миску, и туда же добавляем банан, и сахар по вкусу. Все это хорошо перемешиваем.
И убираем в сторону.
2) Слоеное тесто немного раскатываем и после этого делим на равные части.
3) Куриное яйцо взбиваем.
Далее.
1) Берем ломтик подготовленного слоеного теста, и на него укладываем творожно-банановую начинку, после чего заворачиваем в конверт, и защепляем кроя вилкой.
2) Смазываем слойки взбитым куриным яйцом, и отправляем в духовку при 200 С, на 15 20 минут. Т е до тех пор, пока слойки не подрумянятся.
3) Достаем и подаем к чаю.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-банановые слойки
Описание: Всем привет, в этом ролике я приготовил творожно-банановые слойки. Получилось аппетитно и конечно же вкусно!


Фотографии «Творожно-банановые слойки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень хочется поддержать автора, отличные слойки - творог и банан - вкусно - превкусно! Спасибо за рецепт. Тесто готовила сама по рецепту "Французские круассаны", https://www.povarenok.ru/recipes/show/159492/.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки