• 29 августа 2019, 13:48
  • 3870

Рис с беконом и яйцом

Рецепт: Рис с беконом и яйцом

Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.9 ккал
белки
127 г
жиры
153.4 г
углеводы
257.5 г
Порции
ккал
366.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
259.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:

Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить.
В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжариваем бекон почти до хрустости и так же вынимаем. После чего там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минутку обжариваем. Затем солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и немного обжариваем. После чего добавляем яйца и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с беконом и яйцом
Рецепт: Рис с беконом и яйцом

Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.

Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

Фотографии «Рис с беконом и яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю такой рис.
Читать невозможно, одни опечатки. Раз уж берётесь выкладывать рецепты, то следите за тем, что пишите.

Просто и со вкусом.
Забрал.
Должно быть очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки