• 31 августа 2019, 0:00
  • 2324

Перец с куриным филе и грибами

Рецепт: Перец с куриным филе и грибами

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец с куриным филе и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
765.3 ккал
белки
86.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
76.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.5 г


Рецепт «Перец с куриным филе и грибами»:

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки - сыр.
Второй слой - грибы.
Третий слой - греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой - куриное филе.
Пятый слой - греческий йогурт.
Шестой слой - сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Перец с куриным филе и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно
Не сильно быстро, если учесть время приготовления 60 минут, но то, что это вкусно нет никаких сомнений!!! Отличное блюдо! Мне кажется на праздничный стол так же не стыдно поставить!
Вкусно!!!
Аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки