• 2 сентября 2019, 11:35
  • 20329

Баклажаны по-корейски

Рецепт: Баклажаны по-корейски

Очень вкусная и в меру острая закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292 ккал
белки
17.2 г
жиры
81.6 г
углеводы
620.8 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
5 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Отвариваем 10 минут в подсоленой воде.
Пока баклажаны варятся подготовим овощи.
Перец и морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами, чеснок и зелень мелко рубим.
В миске смешиваем овощи, наливаем уксус, масло, всыпаем сахар, солим и перемешиваем.
Когда баклажаны сварятся обдаем их холодной водой, чтобы остановить процесс варки, и даем остыть. Нарезаем и добавляем к остальным овощам. Еще раз хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник желательно на сутки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски
Рецепт: Баклажаны по-корейски

Очень вкусная и в меру острая закуска.

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

Фотографии «Баклажаны по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо вам за рецепт ,очень вкусно
Готовьте на здоровье!
Очень легко и просто,если добавить готовую корейскую морковь,тут вам и специи и уксус. Нам понравилось. Взяли на заметку. Спасибо !
Готовьте на здоровье!
Баклажаны вкуснее если запечь порезанные в духовке 18мин.
Да, можно и так.
Очень вкусный салат получился Главное быстро и просто. Спасибо за рецепт
Вам спасибо за доверие!
Очень вкусная овощная тарелочка!
Есть где поэкспериментировать со специями, и всегда будет разный результат
Спасибо за рецепт
Вам спасибо за внимание к рецепту! И за фотоотчет
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Я добавляла специи для моркови по-корейски, это для тех кто любит острее
На здоровье! Рада, что рецепт Вам понравился
А где же специи? Корейцы не жалуют уксус, кстати)
Специи можно добавлять, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Можно положить кориандр, перец чили. Главное, чтобы Вам нравилось! Мне больше нравится так
Очень вкусная закуска!
Большое спасибо!
Ксения, предисловие - супер, выше всяких похвал: коротко и ясно, всё по делу. Никаких длинных бессмысленных историй: "очень порекомендую эту закуску, потому что мне её порекомендовала одна знакомая, к которой приехала ещё одна её знакомая, и эта знакомая порекомендовала ..."
Спасибо!
Ксения! Прекрасный рецепт! Вкусный, витаминный, ароматный! А 10 минут не много варить баклажанчики?
Спасибо! Баклажаны получаются мягкие. Для меня в самый раз, но нужно ориентироваться на свои предпочтения
Спасибо за быстрый ответ!
Всегда пожалуйста
Отличный салат получается!!! несколько лет готовлю подобный!!!
Нам тоже очень нравится
Какой хороший рецепт! Я еще перчик острый добавлю... Ценно, что овощи не жареные1
Буду рада, если рецепт Вам придется по вкусу!
Классная закуска!!!
Спасибо Надеюсь рецепт Вам пригодится
Ух-ты! а сколько времени может храниться в холодильнике? Или сразу на стол? Спасибо!
Недели 2 должны простоять. У нас обычно дольше 4 дней не задерживаются
Спасибо!
Готовьте на здоровье! Надеюсь рецепт придется Вам и Вашим близким по вкусу
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки