• 2 сентября 2019, 13:34
  • 3541

Салат в зиму "Майкопчанка"

Рецепт: Салат в зиму Майкопчанка

Не займет много времени в приготовлении и всем понравится.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат в зиму "Майкопчанка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2105.4 ккал
белки
59.9 г
жиры
107.3 г
углеводы
232.7 г
100 г блюда
ккал
48.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.3 г


Рецепт «Салат в зиму "Майкопчанка"»:

Туршовую фасоль желательно молодую помыть, обрезать хвостики и если очень длинная разрезать на 2-3 кусочка каждую. Помидоры помыть, вырезать зеленые хвостики и прокрутить на блендере что бы была однородная масса. Красный болгарсккий перец помыть вырезать плодоножку, если остались где семена - хорошо их смыть. Порезать на крупные полосочки-кубики. Чеснок почистить и в отдельную посуду пропустить через чеснокодавку. Порезать петрушку и укроп. Горький перчек порезать в отдельную емкость.
Начинаем приготовление: поставить на огонь и прокипятить 5 мин. помидоры, добавить фасоль и проварить 10 мин., после этого добавить укроп, петрушку, горький перец (по вкусу) Посолить поперчить, если есть необходимость добавить лимонную кислоту - все по вкусу. Добавить растительное масло. Должно прокипеть еще 5 мин. Добавляем болгарский перец и чеснок и кипятим еще 10 мин. Пробуем - обязательно снимаем пробу в конце кипячения т. к. кислота может съесть горечь, а болгарский перец добавить сладости. Если будет необходимость добавить по вкусу лимонку и горький перчек. Параллельно стерилизуем крышки. Перед тем как раскладывать по банкам стерилизую каждую баночку. Разложить салат по баночкам и закрутить. Оставить в тепле в перевернутом виде на сутки. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат в зиму "Майкопчанка"
Рецепт: Салат в зиму Майкопчанка

Не займет много времени в приготовлении и всем понравится.

Ингредиенты для «Салат в зиму "Майкопчанка"»:

Комментарии и отзывы

А уксус не нужен?
Нет, не нужен. Только лимонная кислота.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5811 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки