• 6 сентября 2019, 13:31
  • 22842

Соте из овощей

Рецепт: Соте из овощей

Очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо! По желанию можно использовать перец чили.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соте из овощей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852.2 ккал
белки
26.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
928.4 г
100 г блюда
ккал
34.1 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
37.1 г


Рецепт «Соте из овощей»:

Подготовим овощи.
Баклажаны крупно нарезаем, посыпаем солью и оставляем на 20 минут.
Крупно нарезаем перец, помидоры и лук.
Чеснок и кинзу мелко рубим.
На растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Добавляем болгарский перец и жарим 5 минут.
Баклажаны промываем, обсушиваем и добавляем к овощам. Жарим 5 минут. Затем накрываем крышкой и тушим еще минут 15 до мягкости.
Кладем помидоры. Солим, перчим, всыпаем сахар и тушим примерно 7 минут.
В конце добавляем чеснок, кинзу и снимаем с огня.
Даем настояться минут 10 под крышкой и можно подавать.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте из овощей
Описание: Очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо! По желанию можно использовать перец чили.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно, как бы в баночки такое закрыть на зиму?
Вот здесь ничего советовать не буду, т.к. заготовки не делаю .
Ах, как меня муж сегодня нахваливал Очень вкусно! Чеснок и кинза сделали свое дело. Спасибо за рецепт
Я очень рада, что Вам и Вашей семье блюдо понравилось!
Спасибо за рецепт! Когда-то часто заказывала такое в кафе в бизнес центре на обед, но дома не могла повторить - всё время какая-то каша получалась. А по Вашему рецепту получилось то что надо - кусочками, сладковатые, не острое. Ещё раз спасибо!
Мне очень приятно, что рецепт пришелся Вам по вкусу!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ООООЧЕНЬ ВКУСНО👍👍👍
Я очень рада, что Вам понравилось!!
Спасибо, было очень-очень вкусно!
На здоровье! Рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу!
По семейному рецепту чеснока раза 3 больше . На эти баклажаны надо головку чесноку. Баклажаны жарятся отдельно. Потом в жаровню складывается послойно овощная смесь и жареные баклажаны обсыпанные дроблёным чесноком поочерёдно. А потом в духовку на 15 - 20 мин
Да, у каждого свой рецепт.
Спасибо!
Ксюшенька! Необыкновенно вкусное соте
Спасибо!
Вроде так просто, но это то чего мне сейчас захотелось Спасибо!
Надеюсь, что Вам понравится
Это вкусно 100%. Обожаю сотэ из перцев и баклажан
Взаимно Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4667 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки