• 9 сентября 2019, 7:48
  • 8639

Говяжьи ребра с картофелем в казане

Рецепт: Говяжьи ребра с картофелем в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7831.7 ккал
белки
272 г
жиры
643.9 г
углеводы
229 г
Порции
ккал
1566.3 ккал
белки
54.4 г
жиры
128.8 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:

  • Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

  • В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

  • Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

  • Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

  • После наши ребра так же обжариваем до золотистости

  • Нарезаем лук полукольцами

  • Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

  • Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

  • Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжьи ребра с картофелем в казане
Рецепт: Говяжьи ребра с картофелем в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:

Комментарии и отзывы

Иногда так жалко бывает что рецепты скрывают хотя все верно написано и очень хочется показать людям данный рецепт но увы хоть и обращаешься с к модераторам ответа так и не поступает кто снял его. Над этим рецептом очень долго работали и очень сложно подходили к ниму чтоб получилось хорошо. Ошибка была в том что я написал блюдо ПИРОЖОК хотя оно так и называется так как это узбекское блюдо а модератор на это и поругался после снял рецепт хотя в чем ошибка я так и не пойму все написано верно даже в гугл залез и начал читать про это блюдо все верно оно так и называется. Всем спасибо за внимание
Доброе время суток. Прочитала я Ваш коментарий и так захотелось мне Вас поддержать. Я впервые про узбекские пирожки узнала из какой-то давно позабытой кулинарной передачи. Помню, как удивилась тогда, ведь нужно было просто обжарить во фритюре половинки картошки. Это блюдо предлагали в качестве гарнира. С тех пор я иногда так и делаю, как вариант картошки-фри. Ваш рецепт мне понравился, искала,как бы приготовить сегодня говяжьи рёбрышки, нашла. Буду готовить обязательно. Спасибо большое
Интересно!
"...Выкладываем в этот же казан с маслом кашу (?) картошку и..."
Спасибо что подсказали за ошибку, опечатка ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки