• 10 сентября 2019, 14:31
  • 7747

Картофель, фаршированный сельдью

Рецепт: Картофель, фаршированный сельдью

Селедка в картошке очень аппетитна и вкусна! Превосходное сочетание картофеля и сельди, при необычайной простоте приготовления, сделает это блюдо Вашим любимым! Готовим и наслаждаемся!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2296.4 ккал
белки
122.2 г
жиры
139.2 г
углеводы
139.7 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
10 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Картофель, фаршированный сельдью»:

Картофель помыть, обсушить и запечь. Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Филе сельди мелко нарезать, соединить с поджаренным луком и сырым яйцом. Добавить черный молотый перец. С печеного картофеля срезать верхушку и выбрать середину. Картофель соединить с измельченной сельдью и репчатым луком. Полученным фарш выложить в середину картофеля и обжарить на масле до золотистой корочки. Перед подачей посыпать зеленью и полить сметаной.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, фаршированный сельдью
Описание: Селедка в картошке очень аппетитна и вкусна! Превосходное сочетание картофеля и сельди, при необычайной простоте приготовления, сделает это блюдо Вашим любимым! Готовим и наслаждаемся!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт и видео просто класс, выше всяких похвал.Спасибо Обязательно приготовлю.
Спасибо Вам огромное! Очень приятно!
Роскошная картошечка! Хочется быстрей бежать готовить!
Видео просто чудесное!.Обязательно приготовлю. в голове уже варианты не только с селедкой,но и с копченой рыбой
Красота и вкуснота
От такого невозможно устоять
Пока смотрела, вся слюнями изошлась, хоть и поела уже
ооочень вкусное видео
как все красиво, но так лень делать, буду в духовке запекать, а еще вопрос, почему так чистите селедку, легче сначало снять шкурку, а потом на филе разделывать
Шикарная картошечка! Аж слюнки потекли! Забрала, спасибо!
Ну наконец-то новый ролик! Каждый Ваш рецепт жду с нетерпением, все сокрушаюсь, что нет дачи, а значит, и нет костра и я не могу повторить за Вами один в один приготовление блюд.
Смотрела как всегда с удовольствием про мою любимую селёдку! Спасибо Вам! Все чудесно!
Каждый раз хочется спросить: как Вас зовут и где живёте?
Красивое видео и красивое блюдо
Большое Вам спасибо! Очень приятно!
Очень красивое, вкусное и аппетитное видео! Я полностью погрузилась в атмосферу, почувствовала вкус печеной картошки, селедочку, запах костра...Спасибо за гастрономическое наслаждение! Рецепт забрала
Спасибо Вам огромное! Удачи Вам во всех начинаниях!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1625 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки