Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
  • 12 сентября 2019, 12:52
  • 10262

Сочный стейк из говядины на углях

Рецепт: Сочный стейк из говядины на углях

Самый вкусный рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Открываю секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Сочный стейк из говядины на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Сочный стейк из говядины на углях»:

  • Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть".

  • Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны

  • Добавьте в стейк нарезанный чеснок, розмарин (можно еще оригано или другие итальянские травы), кусочек сливочного масла; заверните в фольгу и оставьте мясо еще на 20 мин.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный стейк из говядины на углях
Рецепт: Сочный стейк из говядины на углях

Самый вкусный рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Открываю секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты для «Сочный стейк из говядины на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

хорош кусман
Спасибо
Воспользовались Вашей идеей на выходные. Правда, вместо мангала тоже была гриль-сковорода, но получилось замечательно! Масло у меня было уже пряное (перемешанное с мелко нарубленным жареным боровиком, шнитт-луком, чесноком и еще чем-то, не помню), так что было очень вкусно. Вместо соуса - свежая брусника. Это было божественно! Спасибо!
Очень рада, что понравился рецепт)) Сочетание брусники с мясом прям как в рецепте Свичкова из Чешской кухни - это и правда очень вкусно
Отличное мясо! Делала дома на гриль-сковороде. Потом 15 мин на 240 градусов - в духовку (мы не любим rare). Ваш рецепт прекрасен простотой и универсальностью.
Спасибо большое за отзыв я очень рада, что рецепт пригодился)))
С дебютом Вас!
Спасибо)) так приятно!))
Анна, шикарные стейки! С дебютом Вас!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6318 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки