• 14 сентября 2019, 21:26
  • 17005

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт: Торт без выпечки с творожным кремом

Давайте приготовим торт с творожным кремом. Торт получается очень нежный и вкусный. Все легко и просто и без выпечки. Приготовьте и не пожалеете.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Торт без выпечки с творожным кремом»:



Рецепт «Торт без выпечки с творожным кремом»:

Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар.

Сливочное масло натираем на терке.

Муку, сахар и масло перетираем в крошку.

Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета.

Даем полностью остыть.

В творожный сыр добавляем сахарную пудру, ванилин и сливки. Хорошо взбиваем миксером.

Крем готов.

Кольцо прокладываем ацетатной пленкой или плотным файлом.

Первым слоем выкладываем крошку.

Сверху крем. И так продолжаем пока не закончится крошка и крем.

Украшаем по желанию. Убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.

Наш тортик готов.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт без выпечки с творожным кремом
Описание: Давайте приготовим торт с творожным кремом. Торт получается очень нежный и вкусный. Все легко и просто и без выпечки. Приготовьте и не пожалеете.
Тэги: торт.


Комментарии и отзывы

Интересно, а можно заменить 50г муки на 50 г какао?
уж больно я люблю шоколад
Извините за то что сразу не ответила, я думаю можно добавить какао.
Лёгкий, нежный, воздушный торг-просто находка. Особенно для жаркого лета, когда одна мысль о включённой духовке вызывает бурю сопротивления. Огромное спасибо за рецепт, уже забрала
Спасибо большое!!!
А сыр твороженый какой вы брали?
Violette творожный сыр пачки по 400 грамм
А где такой сыр продают, по 400 грамм????!!!! А то дико дорого выходит, у нас в супермаркетах Виолетте - 80 руб. за 120 грамм! И какой толщины корж нужно насыпать? И чем тесто в крошку мешать: ножом или вилкой? И на каком огне жарить крошку? Хотелось бы поподробнее )
Я сыр покупала в супер маркете Перекрёсток. Крошку разделила на четыре части. Жарить крошку на среднем огне постоянно помешивая. Тесто перетирала в крошку руками, но можно и ножом.
Спасибо большое! Обязательно попробую!
К автору поста -большое большое спасибо за такой умный рецепт он просто замечательный для таких как я у кого руки не с того места на выпечку растут.
Спасибо большое. Приготовьте, лёгкий и очень вкусный тортик получается!!!
Галина, интересный рецепт
Вика, спасибо большое!!!
Отличный рецепт! Торт- замечательный!
Вера, спасибо большое
Замечательный тортик!
Спасибо большое!!!
Насколько я помню, эти сливки для взбивания. Вы их предварительно взбили? Жаль что на видео нет, как вы обжаривали на сковороде крошки, вы это делали на предварительно разогретой? Масло же поплывет
Сливки предварительно не взбивала, все добавила и потом все вместе взбила. Крошку обжаривала на не разогретой сковороде. Вторую партию , уже выложила на разогретую, не чего не плывет. Попробуйте приготовить, я думаю вам обязательно понравиться. Готовьте на здоровье!!!
Галина! Замечательно исполнен торт - для меня новшевство
Светочка, спасибо большое!!!
Как интересно! Никогда раньше так тортики не готовила.Возьму на заметку.Спасибо!
И вопрос : какая жирность сливок и диаметр формы ?
Спасибо большое!!! Сливки 33% , форма диаметром 22 см.
Спасибо большое!!!
Галина, интересная какая идея! Замечательный торт!
Ирочка, спасибо большое!!! Тортик очень вкусный получился!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки