• 16 сентября 2019, 12:52
  • 2010

Овощное рагу с куриными желудками

Рецепт: Овощное рагу с куриными желудками

Первостепенное в этом блюде - чтобы желудочки были хорошо протушены и стали очень мягкие, а далее свою роль сыграют сочные овощи. В этом блюде куриные желудочки, в буквальном смысле, утопают в витаминном добрососедстве овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными желудками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Овощное рагу с куриными желудками»:

Куриные желудки отварить заранее, останется только их порезать.

Подготовить овощи: баклажан, кабачок и сладкий перец порезать соломкой.

Лук порезать произвольно. У стручковой фасоли удалить носик и плодоножку, разрезать на 3 части. Помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

В сотейник налить растительное масло, добавить лук и желудочки, пожарить до подрумянивания. Затем добавить баклажан, кабачок, сладкий перец, фасоль и томаты, посолить, поперчить, продолжить тушить все вместе 20 минут, периодически помешивать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу с куриными желудками
Описание: Первостепенное в этом блюде - чтобы желудочки были хорошо протушены и стали очень мягкие, а далее свою роль сыграют сочные овощи. В этом блюде куриные желудочки, в буквальном смысле, утопают в витаминном добрососедстве овощей.


Комментарии и отзывы

Света, интересное блюдо, очень разнообразит овощное меню
Татьяна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Олечка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Вкуснотеево!!!
Наташечка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень вкусное рагу!
Верочка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, рецепт превосходный! Овощи все идеально подходят и дополняют друг друга. Аппетитно, сытно и вкусно. Фото ВКУСНОЕ!!! От меня большой ПЛЮС
Наташенька! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Света! Яркое, сытное, аппетитное рагу!
Наташенька! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Отличное блюдо!
Наталия! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, отличное рагу!!
Марьям! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка! Восхитительное рагу! Сочное, вкусное, ароматное и очень аппетитное!
Юлечка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, вкусное и сытное блюдо!!!
Жанночка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
Ириночка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень вкусно!
Оксана! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светлана, замечательное, яркое, очень аппетитное рагу!
Татьяна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
А сколько по времени желудочки отваривать?
Ирина! Я варю в скороварке 45 минут. При обычной варке более часа, проверяя на готовность.
Светочка, спасибо за ответ
Вкусное рагу Света!
Инна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Вкусное рагу, с желудочками - прекрасно.
Людмила! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, замечательное, сытное у тебя рагу очень аппетитно
Танюшечка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Очень вкусно ! Яркое блюдо, прямо праздник урожая
Инга! Рада видеть у себя в гостях Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки