• 17 сентября 2019, 23:28
  • 851

Куриная грудка, запеченная с тыквой

Рецепт: Куриная грудка, запеченная с тыквой

Вкусно! Сочно! Ароматно! Сытное и одновременно диетическое блюдо для стройности и красоты!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная с тыквой»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриная грудка, запеченная с тыквой»:

Разрежьте грудку, но не до конца и можете слегка отбить молоточком с внутренней стороны.

Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр измельчите на терке.

Смешайте сметану с солью и приправой 1/2 часть и обмажьте грудки с двух сторон. Присыпьте сверху оставшейся сухой приправой. Оставьте мариноваться на 20 мин.

Начините грудку чесноком, сыром и закройте грудку.

Выложите куриные кармашки в керамическую форму.

Вокруг кармашков разложите кусочки тыквы, немного посолите их и сбрызните маслом.

Духовку разогреть до 180С. Запечь кармашки 30-40 мин. до румяной корочки. Готовность проверить проткнув узким ножом- сок должен быть прозрачным.

Угощаться можно с любимым соусом, у меня была сметана.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
спасибо! рада, что нравится
Светлана! Какие нежные, ароматные кармашки
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1473 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки