• 29 сентября 2019, 0:11
  • 1442

Киш с тыквой

Рецепт: Киш с тыквой

Сегодня для вас испекла тыквенный киш. Вкусно! Заходите, угощаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с тыквой»:



Рецепт «Киш с тыквой»:

В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и 100гр сахара.
Перемешать. Добавить яйцо, нарезанное масло.

Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тыкву почистить и нарезать на кусочки.
Залить водой и сварить до готовности.

Воду с тыквы слить. Переложить тыкву в отдельную миску и пюрировать.
Оставить остывать.

В отдельной миске смешать молоко, 150гр сахара, 2 желтка, корицу, имбир и орех мускатный. Слегка взбить венчиком.
В отдельной миске взбить белки в крепкую пену.

Добавить к молочной смеси остывшее тыквенное пюре.
Перемешать.

Разделочную доску слегка посыпать мукой.
Охлажденное тесто раскатать на размер чуть больше вашей формы. У меня разьемная форма 26см.

Распределить тесто по всей поверхности формы, формируя бортики. Вилкой сделать проколы по всей поверхности теста.

Прикрыть тесто бумагой для выпечки. Насыпать фасоль.
Выпекать основу для киша в разогретой духовке при 200гр. 20 минут.
Затем бумагу с фасолью удалить и допекать основу еще 5 минут.

Добавить взбитые белки к тыквенной начинке.
Аккуратно перемешать.

Вылить тыквенную начинку на горячую основу киша.
Я пользовалась половником.
Выпекать киш в разогретой духовке при 175 гр 40 минут.
Готовый киш полностью остудить.

Перед подачей киш желательно 30-40 минут остудить в холодильнике.
Сверху киш посыпать орехами и тертым шоколадом.





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Киш с тыквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог на загляденье! Хорош красавчик.
Ирина! Киш - отличный, фотографии от профессионала
фото ну очень аппетитные!!!
Классный осенний киш!
Ириша, шикарный киш! Шикарные фотографии!
спасибо большое
Ирина, великолепные фото аппетитнейшего киша!
большое спасибо
Красивый и ароматный киш!!!
большое спасибо
Вкусный и очень красивый киш!
спасибо
Ириша, чудесный рецепт!
Маринушка! Спасибо большое
большое спасибо
Ирочка,тыква стояла на плите парилась и ... ура!!! твой рецепт .Все получилось Вкусно ,ароматно и быстро . Имбирь не добавляла ,остальное все по рецепту ,супер !!
Спасибо за рецепт !!
Танюша!!!! Нет слов! Одни восторги!
Спасибо тебе огромное за чудесный фото отчет! Какая красота!
И скажи, ведь вкусно????
Рада, что рецепт пригодился! Пеки в удовольствие!
Ирочка ,осень Вкусно тесто получилось шикарное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки