• 29 сентября 2019, 0:25
  • 2614

Фаршированные утиные бедра

Рецепт: Фаршированные утиные бедра

Интересный рецепт приготовления утиных ножек. Благодаря начинки утка получается совершенно не жирной. Подавать можно с любым гарниром. Заходите, угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25037 ккал
белки
1109.2 г
жиры
2313 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
302 ккал
белки
13.4 г
жиры
27.9 г
углеводы
0.2 г


Рецепт «Фаршированные утиные бедра»:

Утиные бедра обсушить кухонными салфетками.
Удалить верхнюю кость и ножом сделать "кармашек" в мясе.

Слегка нарезать кожу на бедре и посолить.

В миске смешать молоко, яйца, мускатный орех.

Рогалик или булочку нарезать на маленькие кусочки.
Петрушку мелко нарезать.
Добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать.

Наполнить утиный "кармашек" начинкой. Можно скрепить бока кожи зубочисткой.

Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом.
Выложить фаршированные утиные бедра кожей вниз. Посыпать тмином.
Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности.
Во время запекания переодически поливать бедра выделившимся соком.



Подавать с любым гарниром!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные утиные бедра
Рецепт: Фаршированные утиные бедра

Интересный рецепт приготовления утиных ножек. Благодаря начинки утка получается совершенно не жирной. Подавать можно с любым гарниром. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вы со своим рецептом , как раз во время, муж с зятем будут уток ( шт 5)забиватьна на ноябрьские праздники , а остальных на новый год, и морозить не буду, сделаю по вашему рецепту, СПАСИБО.Утку без костей фарширую курицей без костей, так сказать два в одном, а ножки не додумалась
гтовьте в удовольствие!
Аппетитнейшее блюдо! Рецепт
Машенька! Спасибо большое
Ирина! Шикарное блюдо - аппетитное, оригинальное, необыкновенно вкусное
большое спасибо
Ириша! Рецепт замечательный!!! А фотки, просто шикарные!
спасибо, милая моя!
Интересный рецепт, а фотографии - просто загляденье!
большое спасибо
Ириша! Какой утеночек потрясный! С такой начинкой как-то готовила целую курицу, вкусно! Но уточка это же вообще песня!
Наташа! Спасибо большое!
Ирина, прекрасный рецепт. Мясо просто чудо! Фото вкусные, особенно в разрезе. Аж слюнки текут.
большое спасибо
очень аппетитно! Великолепный рецепт!
большое спасибо
Очень вкусно и красиво, интересная начинка.
Спасибушки, спасибо
Но почему-то на рецепт Дня не заработала...
Всё заработала. Поздравляю!
Ириша, как интересно и очень аппетитно! Великолепный рецепт!
Ирочка! Спасибушки спасибо!
Иринушка, шикарные ножки!!! Вкуснятина! Я в целую утку тоже иногда с батоном начинку делаю - лишний жир впитывает и гарнира не надо!
Оксанушка! Рада тебя видим!!!
Я знаю,что своих радуешь такиии вкусняшками
Спасибо, за поддержку рецепта !!!
Ирина, очень соблазнительно и аппетитно приготовлена утка!
большое спасибо
Ооочень аппетитно!!!
спасибушки
Такое аппетитное фото вкусной утки!
спасибо большое
Дааааа уж! Уточка - деликатес!!!!
Так бы и унесла бедрышко в свою тарелочку!
Спасибо за кулинарную красоту!
ох! Точно вижу, что деликатессссс
Хоть так вас побалую..ням...
Вот спасибушки большое!
Вкуууууснооооо!!!
УжО сто лет утятинку не ела! Эх...
Потрясающе аппетитные ножки
спасибушки, спасибо
Шикарная уточка, Ириша! Фото бесподобные!
Мариночка! Спасибушки, милая моя!
спасибушки

Прекрасная уточка.
Забираю.
Мне очень приятно! Готовь в удовольствие!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3604 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки