• 2 октября 2019, 9:27
  • 1774

Рыбные котлеты из семги

Рецепт: Рыбные котлеты из семги

Сегодня угощаю вас, дорогие Поварята, котлетами с соусом. Котлеты можно готовить из любой рыбы, особенно вкусные из филе судака. Так как у нас не продают судака, я приготовила из филе сёмги. Котлеты получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой в гармонии с соусом -очень Вкусно!! Приглашаю в гости!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из семги»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1376.2 ккал
белки
94.9 г
жиры
76.7 г
углеводы
72 г
Порции
ккал
114.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
8 г
углеводы
7.5 г


Рецепт «Рыбные котлеты из семги»:

Продукты. Показываю вам рыбу и мацовую муку. Мацу или белый хлеб залить молоком для набухания немного постоит в стороне.

Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

В глубокую чашу нарезать рыбу на кусочки, добавить обжаренный лук, одно яйцо, мацу с молоком (или хлеб с молоком )

Перекрутить ручным блендером, добавить цедру лимона, укроп, добавить соль, перец по вкусу.
В этом шаге по желанию можно добавить 100 гр. белокочанной капусты (я не добавляла )моя семья не любит капусту в котлетах.

Все хорошо перемешать.

Формировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с растительным маслом для обжарки.

Греческий йогурт +очищенный огурец натереть на крупной терке +соль+перец -по вкусу, добавить Лимонный сок по вкусу. Перемешать.

Приятного аппетита!!

Угощайтесь!!!
Желаю хорошего дня!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты из семги
Рецепт: Рыбные котлеты из семги

Сегодня угощаю вас, дорогие Поварята, котлетами с соусом. Котлеты можно готовить из любой рыбы, особенно вкусные из филе судака. Так как у нас не продают судака, я приготовила из филе сёмги. Котлеты получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой в гармонии с соусом -очень Вкусно!! Приглашаю в гости!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из семги»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно конечно , но дорого лично для меня
котлетки конечно замечательные, но так извращаться над семгой, у меня рука не поднимится, да еще капуста перебьет вкус, горбушу еще можно, но семгу лучше засолить кусочек. Обычно котлеты делают из более дешевой рыбы, но у всехс свой вкус и достаток
Танечка, чудеснейшие, очень вкусные котлетки, да еще и с соусом мммм.......
Спасибо Галочка, за поддержку и внимание
Татьяна! Замечательный рецепт нежных, очень вкусных котлет
Спасибо Света ,большое с соусом очень Вкусно
Танечка! Восхитительные котлеты! Ароматные, аппетитные с вкусным соусом!
Юленька,спасибо большое за внимание к рецепту очень Вкусно
Танюша, прелестные, нежные, сочные котлеты! Да с пикантным соусом!
Спасибо Ирочка очень Вкусно с соусом
Семгу в ингридиенты забыли добавить...
Спасибо огромное добавила
Танечка, и я с большой вилкой на котлетки с вкусности соусом!!!!
Вкусно, дорогая!
Спасибо большое ,Леночка угощайся Вкусно с соусом
Спасибо Оля
Танечка, отличные котлетки со вкусным соусом!!!
Спасибо дорогая Жанночка ,за внимание к рецепту
Танюша, аппетитные котлетки! Тем более, из семги! И отличный соус!
Танечка,спасибо огромное за внимание и поддержку
Отличные котлетки! С капустой /слегка обжаренной/ часто готовлю мясные котлеты, а в рыбные думаю можно попробовать добавить немножко цветной.
Спасибо [Наташенька ,за коммент .пробуй и готовь на доброе здоровье
Таня, очень вкусные котлеты! С семгой конечно не буду готовить ( для котлет дороговато у нас) , но с другой рыбой приготовлю!
Спасибо Инна готовь на доброе здоровье Удачи
Танечка, роскошные котлетки с прекрасным соусом
Спасибо Танюша за внимание к рецепту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5761 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки