• 3 октября 2019, 9:06
  • 12334

Кофейные бискотти с орехами и шоколадом

Рецепт: Кофейные бискотти с орехами и шоколадом

Невероятно ароматные кофейные бискотти с орехами, изюмом и шоколадом. Очень вкусное, богатое на вкус печенье! Рекомендую всем испечь и попробовать!!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Кофейные бискотти с орехами и шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142.2 ккал
белки
36.1 г
жиры
99.4 г
углеводы
282.4 г
100 г блюда
ккал
389.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
51.3 г

Рецепт «Кофейные бискотти с орехами и шоколадом»:

  • Венчиком взбить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо.

  • Кофе растворить в горячей воде. Добавить к яично-масляной смеси, взбить венчиком.

  • Муку смешать с разрыхлителем и корицей, добавить частями к жидким ингредиентам, замесить мягкое тесто. Сначала лучше добавить 150 г муки, а затем по мере необходимости добавить остальную. Тесто не должно быть липким.

  • Орехи и шоколад порубить ножом, изюм запарить на 20 минут в горячей воде, затем промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.

  • Вмешать добавки в тесто, равномерно распределив их.

  • Разделить тесто на 2 части. Скатать колбаски длиной примерно 30 см.
    Выложить на застеленный пергаментом противень и немного приплюснуть их.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

  • Вынуть из духовки, остудить 5 минут.
    Затем аккуратно острым ножом разрезать немного наискосок на ломтики шириной 1-1.5 см и повторно испечь с каждой стороны по 3-5 минут.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кофейные бискотти с орехами и шоколадом
Рецепт: Кофейные бискотти с орехами и шоколадом

Невероятно ароматные кофейные бискотти с орехами, изюмом и шоколадом. Очень вкусное, богатое на вкус печенье! Рекомендую всем испечь и попробовать!!

Ингредиенты для «Кофейные бискотти с орехами и шоколадом»:

Фотографии «Кофейные бискотти с орехами и шоколадом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте. У меня вопрос. первая выпечка. батончики до какой степени должны быть пропечены? мои после получаса выпечки внутри были влажными. при резке крошились
Добрый вечер. Крошится немного могут при нарезке. Лучше использовать тонкий острый нож для нарезания. А если внутри не пропеклись, видимо температура выпечки была большая. Немного значит надо меньше ставить. Подрумянится батончики успели, а внутри недоготовились видимо
Мне очень понравилось! А муж и сын просто "зажрались"от всех моих готовок, поэтому просто сказали, что нормально( только не поняла почему у меня после кофе цвет темно-коричневый был, а в рецепте всё светленькое
Рада, что Вам понравились бискотти!
Знакомая ситуация с мужем
А насчет цвета, у меня телефон иногда искажает реальный цвет. Может не совсем точно передал нужный цвет.
Огроооооооомное спасибо за суперский рецепт. Это нечто!!!!! Готовила без орешков (к сожалению не оказалось дома в наличии). А в остальном - по рецепту. Для нашей семьи это просто восхитительно! Давно хотела такой рецептик!!! Благодарю!!!!
Людмила, какие у Вас красивые и аппетитные бискотти
Безумно приятно, что семье выпечка понравилась
Готовьте с удовольствием ещё
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и чудесный фотоотчет
Хорошие бискотти. Именно такие, какими должны быть - суховатые, хрустящие, ароматные. Дважды запеченные . НЕ добавляла шоколад, т.к. посчитала для себя излишним. Тем, кому нравится шоколад в тесте, при добавлении его оценят богатство вкуса и сочетание с легким ароматом кофе и корицы. Спасибо автору.
Елена, роскошные бискотти у Вас получились чудесное фото
Можно конечно и без шоколада их делать
Спасибо большое за доверие к рецепту и прекрасное исполнение рецепта
Татьяна, ну а если сразу порезать на кусочки, а потом выпекать? Что то изменится во вкусе?
Про вкус ничего не могу сказать. Так не пробовала делать. Но точно могу сказать, что бискотти тем и отличается от остальной выпечки, что нужно выпекать дважды. В этом вся фишка!
Ответ для Нина Моисеенко
будет менее хрустящими. как обычное печенье.
Мужу понравились, а меня не впечатлил результат. Спасибо за опыт.
Пожалуйста. Рада, что хоть мужу понравились.
Благодарю
Нет!!! Уберите их от меня!!! Я же их обожаю до безумия, а мне и так уже худеть надо!
(Тайком утащила на будущее).
повеселили Вы меня
От них действительно тяжело оторваться, рука все время к ним тянется
Спасибо большое за позитивный комментарий
Ответ для Тигренок на подсолнухе
Согласна с Тигрёнком! Но тоже утащила Ваш рецепт,понравился.
Танюша! Отличные бискотти
Светочка, благодарю за внимание к рецепту
Танечка, прелестные, ароматные бискотти!
Ирочка, спасибо тебе большое за щедрую похвалу Угощайся на здоровье
Спасибо огромное, Танечка, за угощение!
Танечка, вкусные и ароматные печеньки!!!
Жанночка, благодарю за высокую оценку! Угощайся на здоровье
Танюша, какие аппетитные и вкусные печеньки!
Татьяна, спасибо большое за приятный комментарий!
Очень вкусные и ароматные печеньки
Танечка, печенье суперское!! Фото выше всяких похвал!!! Очень красиво и очень вкусно!
Олечка, спасибо тебе большое за высокую оценку моему рецепту
Вкусно!
Людмила, огромное спасибо за внимание к рецепту
Классные хрустяшки!
Вкусные спасибо большое
Хороши печеньки,Танюша!
Наденька, спасибо большое
Какое ароматное и богатое вкусом печенье, Танечка ! Замечательный рецепт ! Очень аппетитные фото !
Ларочка, спасибо большое за лестные слова и похвалу
Танечка, спасибо за рецепт, бискотти хороши!)
Женечка, на здоровье спасибо большое за внимание к рецепту
Танюша! Какие аппетитные, ароматные печеньки! Красивые фото!
Юлечка, спасибо большое за высокую оценку угощайся на здоровье
Спасибо огромное, Танюша, за щедрое угощение! Очень вкусные печеньки!
Танюшечка как же вкусно,замечательные фото
Танечка, спасибо большое за похвалу очень приятно
Угощайся на здоровье!!
спасибо большое за угощение,очень вкусно
всегда рада тебя угостить
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки