• 4 октября 2019, 0:09
  • 4312

Свиная корейка на сковороде

Рецепт: Свиная корейка на сковороде

Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:



Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:

Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем.
Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.

Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.

Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.

Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.

Поливаем маслом и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.

Затем 5 минут с другой стороны.

К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.

Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка на сковороде
Описание: Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!


Фотографии «Свиная корейка на сковороде» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюша!Рецепт восхитительной красоты и аппетитности!
Наташенька, спасибо тебе большое за визит и поддержку
Танюшка,я готовила из шейки,получилось ооооооооооочень сочное,вкусное мяско.На заднем фоне мои кусочки ,как и положено по рецепту с помидором,муж не ест их,ему сделала без.ОООООООООООочень сочное мяско получилось.Спасибочки.
Леночка, шикарное, очень аппетитное мяско у тебя получилось
Безумно рада, что блюдо пришлось по вкусу
Спасибо большое за приятный отзыв и чудесный фотоотчет
Извините, не нашла в чем и как маринуете?Что-то особенное?
Масло+специи+лук+чеснок+соль.
Танюша! Принимай мой фотоотчёт! Шикарное мясо! Нежное, сочное, ароматное! Мариновалось у меня мясо час, пока занималась своими делами. Очень нам понравилось мясо, вкуснющее!
Спасибо огромное, милая Танюша, за восхитительный быстрый рецепт!
Юленька, хорошо промаринованное мяско вообще супер!
Такая аппетитная вкуснота у тебя на тарелочке
Очень рада, что рецепт пригодился и блюдо понравилось
Спасибо большое за прекрасное исполнение рецепта
Танюша! Мяско моему мясоеду очень понравилось! Буду готовить часто!
Спасибо большое ещё раз за прекрасный рецепт!
Приятно это слышать безумно рада, что мужу понравилось мяско на здоровье, Юлечка
а вы корейку не отбиваете?
Я её надрезаю вместо отбивания
Надо назвать сухая свиная корейка на сковороде. За 10 минут корейка превратится в сухое безвкусное нечто
Надо назвать сухая свиная корейка на сковороде. За 10 минут корейка превратится в сухое безвкусное нечто
Замаринованное в масле мясо, за 10 минут жарки-сухое безвкусное нечто?Вы уже попрбовали или теоретическое воображение? Сколько готовлю по рецептам Татьяны,всегда получается вкусно.Будь-то выпечка или что-то другое.Проверенный автор!Другие люди выставили фотографии,что-то я не вижу сухого мяса
Влада, спасибо большое за поддержку!
Человек видимо просто не знает, что свинина мясо не чистое, и меньше 15 минут если его жарить, то есть риск заражения паразитами...
Ответ для vlada ta
Корейка сохнет очень быстро, а чтобы избавиться от паразитов достаточно чтобы мясо прогрелось до 80градусов. При которых собственно паразиты и умирают.
Ответ для graniit
Свинину меньше 15 минут жарить нельзя! Если жарить на маленьком огне, то все будет вкусно
Бесподобное мясо, Танечка! Нежное, сочное...А ароматы...закачаешься!!! А быстро то как! Танюша, не ругай, но я ещё белых грибов добавила...Спасибо большое, дорогая, за такой великолепный рецепт! За фото прошу прощение, спешила очень...
Ларочка, с грибами вообще песня!!!
фото мне очень понравилось твое, не стоит извиняться
такое аппетитное мяско у тебя получилось, что аж кушать захотелось
спасибо тебе, дорогая, за такое великолепие! чудесный отчет!!
Ещё раз огромное спасибо, Танюша !
На здоровье, дорогая!!
Танюшечка восхитительное мяско
Танечка, сердечное спасибо за приятный комментарий
Танечка, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
Ирочка, огромнейшее спасибо за похвалу и внимание к рецепту
Отличное мяско, Танюш!!!
Олечка, спасибо большое за внимание и поддержку
По описанию сразу поняла,что рецепт наш. Кушать будем чуть позже, но пока со сковороды снимала попутно сделала пробу( это как раз на фото). Очень вкусно. Благодарю Вас. Утащила в копилочку рецепт.
Пришлось удалить предыдущий комментарий, не проходило второе фото к рецепту. Рецепт чудесный, пряный и сочный. Мясоедам рекомендую! Процесс и не до реверансов, фото походное) Жду мужа, истекаю слюной!Спасибо!
Ответ для Nya-2015
Шикарное мясо у Вас получилось очень рада, что рецепт пригодился и блюдо понравилось
Ам нямчик такой прикольный на тарелочке умостился
Спасибо большое за прекрасное исполнение рецепта
Танюша, какое мяско привлекательное! Должно быть очень вкусно
Танечка, спасибо большое!
Очень вкусно
Танечка, очень вкусное и ароматное мясо!!!
Жанночка, спасибо большое за добрые слова в адрес рецепта
Замечательный рецепт, Танечка ! Вкуснейшее мясцо за считанные минуты ! Неимоверно аппетитные фото !
Ларочка, как приятно читать такой добрый комментарий спасибо большое
Как аппетитно! От таких замечательных фото аппетит разыгрался
Инна, спасибо большое за приятный комментарий
Супер!!!!!!!!!!Забрала
Леночка, спасибо, что заглянула!
Буду рада, если рецепт пригодится
Танюша! Какая вкуснота - сочно, ароматно, аппетитно
Светочка, спасибо большое, милая, за поддержку и внимание!
Танюша! Какое ароматное, аппетитное мяско! И главное, готовится быстро! Забираю рецепт в КК!
Юлечка, спасибо большое за интерес к рецепту!
Мясо можно заранее замарировать, в холодильнике оставить и к нужному моменту приготовить.
Отличная корейка!
Наталия. Огромное спасибо за поддержку и приятный комментарий
Танечка, блюдо замечательное, не сложное в приготовлении и очень аппетитное на фото!
Людочка, спасибо большое за высокую оценку и похвалу!!
Забрала в КК, люблю простые рецепты.
буду рада, если рецепт пригодится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки