• 4 октября 2019, 10:52
  • 1707

Рулет из сала в рукаве

Рецепт: Рулет из сала в рукаве

Настала осень и нам хочется съесть что нибудь более существенного. Предлагаю вам рецепт вкусного рулета из сала.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рулет из сала в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4600.79 ккал
белки
60.8554 г
жиры
471.123 г
углеводы
48.8726 г
Порции
ккал
460.08 ккал
белки
6.09 г
жиры
47.11 г
углеводы
4.89 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
16.25 г
углеводы
1.69 г


Рецепт «Рулет из сала в рукаве»:

Сало для приготовления этого рулета должно быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а потом заворачиваем подготовленный рулет в шкурку таким образом шкурки нет в середине рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать. Толщина сала не должна превышать 2- 2,5 сантиметров.
1. Сало моем и снимаем шкурку.
2. Мякоть говядины моем и нарезаем на очень тонкие слайсы.
3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.
4. Подготовленный кусок сала солим с двух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем в сало. Затем выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем.
5. Заворачиваем сало в плотный рулет. Плотно обвязываем рулет нитками. Укладываем подготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтобы во внутрь не попала вода. Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с кипящей водой и ставим на средний огонь на 1,5 часа.
Готовый рулет нужно охладить перед употреблением. Подавать в нарезанном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из сала в рукаве
Описание: Настала осень и нам хочется съесть что нибудь более существенного. Предлагаю вам рецепт вкусного рулета из сала.
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

И снова я не смогла пройти мимо... Спасибо за вкусняшки 😊❤
Наздаровье.)
Это очень вкусно, я тоже так готовлю.https://www.povarenok.ru/recipes/show/155452/
Обязательно зрелая с аджикой,как у вас.
Спасибо.
Красота.... я б еще подкоптил
Вот мы тоже собираемся это сделать.)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки