• 7 октября 2019, 5:59
  • 3065

Бисквитное печенье

Рецепт: Бисквитное печенье

Очень вкусное бисквитное печенье.

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Бисквитное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1133.5 ккал
белки
31.7 г
жиры
18 г
углеводы
260.6 г
Порции
ккал
47.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
251.9 ккал
белки
7 г
жиры
4 г
углеводы
57.9 г

Рецепт «Бисквитное печенье»:

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем три белка +60 г сахара до устойчивых пик. Затем взбиваем два желтка + 60 г сахара в однородную светлую массу. Соединяем белки с желтками аккуратно, чтобы белки не опали.

2. Смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал, перемешиваем и просеиваем к белкам и желткам, всё аккуратно перемешиваем, чтобы масса не опала. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок ( если нет мешка просто берём одноразовый фасовочный мешочек) и отсаживаем печеньки на противень, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Сверху по желанию можно присыпать молотой корицей. Выпекаем печенье 15 минут. Затем достаем из духовки, даём немного остыть и снимаем печенье с бумаги.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитное печенье
Рецепт: Бисквитное печенье

Очень вкусное бисквитное печенье.

Ингредиенты для «Бисквитное печенье»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Бисквитное печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное печенье, а главное можно быстро приготовить и без заморочек.
Это точно
1/3 часть осталась в посуде, а всё из-за неправильного инвентаря
Отличное печенье!! Мне напомнило "Кошачьи язычки"!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки