• 11 октября 2019, 17:45
  • 1161

Карпаччо из шампиньонов и редиса

Рецепт: Карпаччо из шампиньонов и редиса

Хочу предложить второй вариант карпаччо. Очень вкусная и интересная закуска к вину. Легкая и пикантная и изысканная. О такой закуске рассказал коллега по работе, он путешествовал по странам Латинской Америки. И в Чили в винном баре к красному вину подавали такое карпаччо в качестве закуски.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Карпаччо из шампиньонов и редиса»:

Время приготовления:



Рецепт «Карпаччо из шампиньонов и редиса»:

Нарезать тонко шампиньоны и разложить в один слой на блюдо.

Миндаль подсушить или на сковороде или в микроволновке.
Затем мелко нарезать или потолочь крупными кусочками.

Тонко нарезать редис и выложить поверх шампиньонов.

Выдавить сок с апельсина и лимона.
Смешать с маслом. Добавить соль по вкусу и мелко нарезаную петрушку.

Полить дрессингом овощи и посыпать орешками.
Описать вкус сложно, но все получается очень вкусным и каждый ингредиент дополняет друг друга и улучшает вкус.
Очень хорошо подходит к красному вину.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карпаччо из шампиньонов и редиса
Описание: Хочу предложить второй вариант карпаччо. Очень вкусная и интересная закуска к вину. Легкая и пикантная и изысканная. О такой закуске рассказал коллега по работе, он путешествовал по странам Латинской Америки. И в Чили в винном баре к красному вину подавали такое карпаччо в качестве закуски.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

еще раз спасибо,два раза уже делала по вашему рецепту с горчичной заливкой, терерь поробую с редиской, тоже шедевр, ни один праздник теперь не обойдется без вашего карпаччо в разных вариантах
Попробуйте Это карпаччо еще никто не рискнул приготовить, а на мой вкус оно изысканней и для меня вкуснее или скажем более женский вариант закуски
в выходной обязательно сделаю
Удачи очень надеюсь что понравится
Очень интересно, надо попробовать.
Попробуйте, поэкспериментируйте
Ух ты, как интересно! Тань! Ты скоро станешь спецом по карпаччо!
Наташа, спасибо просто стечение обстоятельств, что карпаччо одно за другим
Не скромничай!
Какая элегантная закуска!
Спасибо большое
Изысканно
Спасибо что оценили
Дааа!!! Нам чилийцев не понять!
Но ОЧЕНЬ интересное сочетание вкусов!
Думаю, это вкусно!
Танюша, браво! Удивила!!!
Надюша, я чилийцев уже поняла это очень вкусно и вино прямо так и просится к этой закуси
КЛАСС!
ОЧЕНЬ заманчиво! Мне все твои рецепты близки по вкусу, Танюш!
Видимо рискну сырых грибов отведать!
Рискни я их уже 11 лет жую и пока нормально все
Решено!!!
Надюша,привет я тебе в личку писала,ты видела?
Танечка,вот это суперрррр аппетитнооо ,даже бакал вина захотелось
Танюша, спасибо
Налить могу виртуально
Поехалииии
Да тоже могу налить и не вино за нас ,девушек
Да лишь бы здоровье было а так, наливаем что по вкусу и за нас
Татьяна! Необычный для меня вкус, очень аппетитно
Светлана, спасибо
Ого, вот это сочетание, необычное!
Взрыв вкуса Непременно надо попробовать!
Женя, спасибо Оно за счет апельсинового сока очень необычно на вкус и в то же время очень сочетаемо и вкусно
Попробуй из интереса
Обязательно, продуктов только надо подкупить, чтобы всё по рецепту было.
Попробуем
Давай надеюсь что придется по вкусу
Интересный рецепт
спасибо большое
Отличное карпаччо, очень изысканно . Спасибо, Таня, забрала
Инга, спасибо пробуй на здоровье
редиска к вину?
Из всех ингредиентов вы увидели только редис?
Такую закуску подают сомелье в винных барах Чили, это не моя фантазия
Вот так да! Какая соблазнительная закуска! Очень интересный рецепт, Танечка!
Ириша спасибо что заглянула в гости и оценила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки