• 12 октября 2019, 6:49
  • 4119

Котлета на косточке в специях

Рецепт: Котлета на косточке в специях

Котлета на косточке запекается со специями в духовке. Все просто и все натурально. Мясо нежное, оно получается очень мягким и ароматным за 20 минут. Масло использовать не нужно, мясо готовится в собственном соку. Главное, чтобы мясо было свежим, не размороженным. Такое блюдо будет очень сочным и нежным, а благодаря кости мясо приобретет другой, приятный, деликатный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлета на косточке в специях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3005.5 ккал
белки
183.7 г
жиры
241 г
углеводы
26.8 г
Порции
ккал
751.4 ккал
белки
45.9 г
жиры
60.3 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
256.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Котлета на косточке в специях»:

  • Свинину на косточке разделить на порционные кусочки, обвалять в специях, закрыть пищевой пленкой и оставить в таком виде, в прохладном месте, минимум на 40 минут. Мясо не солю, в готовых специях (как правило) есть соль. Время приготовления указано без учета маринования мяса в специях, т. к. этот процесс может проходить по разному, от 40 минут до 12 часов в зависимости от наличия у вас свободного времени.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить мясо на противне для запекания без добавления масла.

  • Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлета на косточке в специях
Рецепт: Котлета на косточке в специях

Котлета на косточке запекается со специями в духовке. Все просто и все натурально. Мясо нежное, оно получается очень мягким и ароматным за 20 минут. Масло использовать не нужно, мясо готовится в собственном соку. Главное, чтобы мясо было свежим, не размороженным. Такое блюдо будет очень сочным и нежным, а благодаря кости мясо приобретет другой, приятный, деликатный вкус.

Ингредиенты для «Котлета на косточке в специях»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно!
Оксана! Спасибо за поддержку и внимание
Аппетитнейшее мяско!
Наташенька! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Выглядит замечательно Света, а ты отбиваешь мяско?
Татьяна! В данном случае не отбивала, это мясо было отличное само по себе, а в принципе отбиваю часто
Светочка! Шикарное мяско! Вкусное, ароматное, аппетитное! Прекрасные фото!
Юлечка! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Олечка! Спасибо
Светочка, очень аппетитно!!!
Любаша! С огромной признательностью за поддержку и внимание
ЗдОрово Ничего лишнего
Мясо на косточке, что может быть лучше?
Евгения! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Два ингредиента - это мы осилим!
Спасибо!
Косточка очень важна, у меня две собаки.
Moshkin! Спасибо за поддержку и улыбку
Как хочется мяска....мммм....
Татьяна! Да, нам тоже всегда хочется
Красота!
Наташенька! Спасибо
Света, аппетитное и вкусное мясо!
Татьяна! Спасибо за доброе отношение и поддержку
Обожаю котлеты на косточке!!!
Светочка, какой простой и тем не менее очень вкусный рецепт!!
Все гениальное просто!!!
Еленочка! Спасибо за доброе отношение и поддержку
Mollaeva2015! Спасибо
Замечательное мясо
Татьяна! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Ой, это эффектно и очень вкусно! Красивые фото!
Людмилочка! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Светлана, замечательное блюдо, очень аппетитно!
Татьяна! С огромной признательностью за поддержку и внимание
впечатлило)+++
Евгения! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Красота.
Дмитрий! Да, Вашу оценку нужно заслужить Я рада, спасибо
Ммммм, как вкусно!!!! Обязательно попробую приготовить
Наталия! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Чудесное, ароматное мяско
Танюша! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки