Рецепт: Мини-бутерброды
Мини-бутерброды
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
  • 12 октября 2019, 19:17
  • 7662

Маршмеллоу

Рецепт: Маршмеллоу

Детки будут в восторге от такого лакомства)) Приятного аппетита!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Маршмеллоу»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1078.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
0 г
углеводы
261.6 г
100 г блюда
ккал
256.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
0 г
углеводы
62.3 г


Рецепт «Маршмеллоу»:

1. Соединяем желатин с водой комнатной температуры и оставляем для набухания
2. Берем кастрюлю с толстым дном, высыпаем сахар и добавляем воду
3. Доводим массу до полного растворения сахара и закипания
4. Варим сироп до крупных пузырей
5. Набухший желатин растворяем в микроволновке
6. В желатин выливаем горячий сироп тонкой струйкой и одновременно взбиваем миксером
7. В эту смесь наливаем сок лимонный
8. Массу взбиваем добела и добавляем капельку красителя (по вкусу)
9. В форму выкладываем пищевую пленку и смазываем ее растительным маслом. Перекладываем массу в форму для застывания и убираем в холодильник
10. Через час достаем, снимаем пленку, режем на порционные квадратики
11. Смешиваем крахмал и сахарную пуду. Обваливаем квадратики маршмеллоу в крахмально-сахарной смеси и выкладываем на блюдо


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маршмеллоу
Рецепт: Маршмеллоу

Детки будут в восторге от такого лакомства)) Приятного аппетита!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Маршмеллоу»:

Фотографии «Маршмеллоу» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Зефирки понравились. Готовятся и застывают быстро. Но о-о-очень сладкие, просто приторные, даже несмотря на кислинку от лимонного сока.
Они такие прикольные! И поесть, и пограться . Настоящий антистресс . Буду теперь часто готовить.
Быстро, вкусно без мороки!
Здоровооооо!!!!
Спасибо за рецепт. .
Рецепт интересный, но сока лимонного 20 ст.л. мне кажется очень много
Здесь наверное просто описка. Она сказала, что выжала сок с одного лимона.
Значит всего 2 ст.ложки.
Ответ для zzolotko
Все исправили!) 20гр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6306 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки