Версия для печати
  • 14 октября 2019, 16:36
  • 16499

Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Рецепт: Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927.6 ккал
белки
247.6 г
жиры
169.5 г
углеводы
111 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
20.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

Куриные окорочка промыть в проточной воде. Затем сварить бульон.

Тем временем почистить шампиньоны. Нарезать пластинками.

Почистить морковь. Нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

В сковороде на среднем огне смешать нарезанный лук с растительным маслом. Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости. После чего добавить морковь. Посолить и поперчить. Всыпать щепотку сахара. Обжарить до готовности. Готовые овощи переложить на тарелку.

На той же сковороде обжарить грибы.

Картофель очистить и нарезать соломкой, или привычным для вас способом.

Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.

Опустить в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. После чего добавить подготовленную курицу.

Затем обжаренные овощи и грибы. Дать закипеть.

Добавить картофель. Поварить все вместе до готовности картофеля. Выключить плиту и дать супу настояться, примерно 30 минут.

Зовите домашних к столу!!!

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с плавленым сыром и шампиньонами
Описание: Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.


Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт ,давно мечтала о сырном супе ,а тут соседи шампиньонами угостили и так быстро мы его начали пробовать ,что в кастрюльке уже осталось на дне извините что без фото
Замечательный суп!
Спасибо! На здоровье!
Спасибо! Очень вкусный суп!
На здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!
Очень аппетитно!Будем готовить,спасибо
Спасибо! готовьте на здоровье!
и я варю такой супчик только или с грибами или с курицей, дочька любит суп пюре, вспоминаю студенческие годы, правда суп был без курицы и грибов,
Спасибо!
Добрый день! Ну Вы меня сегодня удивили, нет не рецептом, он как раз не нов. А вот последовательность закладки ингредиентов меня поразила несказанно!!! Итак - курицу сварили до готовности, для чего же ее первой класть в бульон после разделки- не иначе что бы она разварилась до состояния ваты. Идем дальше - плавленный сыр - второй по очереди? Так он и так продукт мягко сказать - отходы от сыроварения, его и так столько варили-плавили, за что же его снова подвергать пыткам? Овощи (лук и морковь) довели до мягкости в сковороде и добавляем в след за сыром? Опять не понятно, им готовиться еще минут пять в кастрюле, а картофелю, который Вы предлагаете в последнюю очередь добавить в блюдо, как минимум 7-12 мин. ( конечно от сорта зависит). Вообще - то правильнее будет такая очередность закладки ингредиентов в готовый бульон - картофель - грибы - лук и морковь, сыр, курица. Только без обид! Это не критика, а дельный совет.
Спасибо за внимание к моему рецепту
Очень благодарна за Ваш адекватный ответ, рецепт заслуживает внимания.
Спасибо что его напомнили. Уже готовлю!! Если получиться - выложу фото. Удачи Вам!
Пусть будет вкусно!
Ответ для raiskaa
Совершенно правильно!
Очень аппетитно А сыр какой берёте?
Благодарю! сыр плавленый Хохланд - сливочный
Спасибо большое,надо купить и приготовить
Готовьте на здоровье!
Спасибо
Отличный супчик! Съели мгновенно и фото не получилось, к сожалению. Очень уж вкусно ! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада, что приготовили, и вдвойне что все остались довольны
Отличный супчик! Съели мгновенно и фото не получилось, к сожалению. Очень уж вкусно ! Спасибо за рецепт!
Часто такой супчик готовим, очень нравится!
Ответ для kolesnikov 1983
Обожаю такое! Прекрасный рецепт, Леночка!
Олечка, большое спасибо! Готовь на здоровье!
Замечательный, нежный супчик!
Спасибочки!!!
Очень вкусно получилось! Хороший, не сложный рецепт!
На здоровье! Рада, что рецепт понравился!
аппетитный супчик
Светочка, большое спасибо!
О, Лена! Как я рада тебе и твоим замечательным рецептам! Ты снова с нами !
Анечка, дорогая! Спасибочки! Приятно, что помнишь!!!
Ну как же не помнить мне мою снегурочку ! ! И джем твой абрикосовый с кофе варю, и грудку вялю именно по твоему рецепту до сих пор))
Анечка, на здоровье!!!
Отличный рецепт, такой аппетитный супчик!
Инна, спасибо! Суп действительно очень вкусный!
Даже не сомневаюсь
один из любимых супов- с плавленым сыром)
Женя, спасибо! У меня тоже супы с сыром одни из любимых)
Леночка, замечательный, нежный, сытный, ароматный суп!
Иришка, благодарю!!!
Хороший супчик! Люблю супы!
Наташа, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook