Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.
- 14 октября 2019, 16:36
- 22608
Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Вода — 3 л
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 200 г
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Картофель (большие) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2927.6 ккал |
белки
247.6 г |
жиры
169.5 г |
углеводы
111 г |
Порции | |||
ккал 244 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 57 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

В сковороде на среднем огне смешать нарезанный лук с растительным маслом. Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости. После чего добавить морковь. Посолить и поперчить. Всыпать щепотку сахара. Обжарить до готовности. Готовые овощи переложить на тарелку.

Опустить в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. После чего добавить подготовленную курицу.
Комментарии и отзывы
23 февраля Nera2 #
22 октября 2020 года Синицына Люда #
Сытный супчик съели на УРА!! Со ржаным хлебом и зеленушкой...мммм!!!
24 сентября 2020 года eskonisheva #
7 августа 2020 года Voronenok75 #
13 июня 2020 года amfitea #
7 ноября 2019 года Vicentina #
8 ноября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Л-лька2805 #
30 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года Людик XIV #
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года alenanat #
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года raiskaa #
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года raiskaa #
Спасибо что его напомнили. Уже готовлю!! Если получиться - выложу фото. Удачи Вам!
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года Магдалена0605 #
22 октября 2019 года raiskaa #
31 июля 2020 года Voronenok75 #
20 октября 2019 года Kristi1082 #
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
21 октября 2019 года Kristi1082 #
21 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
22 октября 2019 года Kristi1082 #
20 октября 2019 года elena selezneva 53 #
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года elena selezneva 53 #
17 октября 2019 года kolesnikov 1983 #
17 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Демоника #
16 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Покусаева Ольга #
15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
15 октября 2019 года ingrida abraityte #
16 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
15 октября 2019 года JAROSLAVA9 #
15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
15 октября 2019 года мисс #
15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Pavelia #
14 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Pavelia #
15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: