Версия для печати
  • 16 октября 2019, 16:23
  • 654

Овощные чипсы

Рецепт: Овощные чипсы

Блюдо, конечно, не самое полезное, но несомненно, очень вкусное! Эти чипсы понравятся и взрослым, и детям. Отлично подойдут для поездки на природу или просто для перекуса.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощные чипсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Овощные чипсы»:

Нам понадобятся тоненькие кабачок и баклажан.

Овощи помойте и нарежьте тонкими кружочками.

В воду добавьте 1 ч. л. соли. Положите в нее нарезанные овощи, оставьте на 15 минут.

В тарелке смешайте муку с оставшейся солью.

Обваляйте сначала кружочки баклажана.

Обжаривайте в кипящем масле на небольшом огне до золотистого цвета.

Выложите на бумажное полотенце.

Проделайте тоже самое с кабачками.

При подаче посыпьте молотой паприкой. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные чипсы
Описание: Блюдо, конечно, не самое полезное, но несомненно, очень вкусное! Эти чипсы понравятся и взрослым, и детям. Отлично подойдут для поездки на природу или просто для перекуса.


Комментарии и отзывы

Дааа, вкусно, но, права, жирно. А фото отпад. Удачи!
Сума сойти, вот это красота!!!!!!!
Большое спасибо!
Фото загляденье!!!
Большое спасибо!
красота
Большое спасибо!
Красота и вкуснота необыкновенная!
Большое спасибо!
Класс, с бокальчиком пенного .
Это точно!
Вкусно! Я так картошку делать люблю.
Ну какая же красота.
Лара, спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook