Версия для печати
  • 16 октября 2019, 20:49
  • 3178

Гратен с цветной капустой, уткой и беконом

Рецепт: Гратен с цветной капустой, уткой и беконом

Очень вкусный гратен (запеканка) из цветной капусты, с утиной грудкой, хрустящим беконом в сливочно-яичном соусе под сырной корочкой!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Гратен с цветной капустой, уткой и беконом»:

Основное:

Соус:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101 ккал
белки
95.6 г
жиры
158.6 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
8.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Гратен с цветной капустой, уткой и беконом»:

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Шумовкой вынуть капусту в форму для запекания.

Утиную грудку нарезать на кусочки, выложить в форму.

Болгарский перец нарезать полосками, выложить в форму.

Бекон свернуть рулетиками и также выложить в форму.

Сливки взбить с яйцом и сухарями, добавить соль и перцы по вкусу. Залить соусом содержимое формы.

Посыпать тертым сыром.

Запекать при 190-200 градусах до желаемой корочки и цвета (минут 10-15)
Подавать в горячем или чуть остывшем виде.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гратен с цветной капустой, уткой и беконом
Рецепт: Гратен с цветной капустой, уткой и беконом

Очень вкусный гратен (запеканка) из цветной капусты, с утиной грудкой, хрустящим беконом в сливочно-яичном соусе под сырной корочкой!

Ингредиенты для «Гратен с цветной капустой, уткой и беконом»:

Комментарии и отзывы

Утиная грудка отварная? Сырая не пропечётся за 15 минут.
Такие кусочки? Да вы что)) они будут готовы и через 5 минут.
Супер! Просто супер! Все продукты есть - немедленно ринусь в бой!
Надеюсь на отзыв))
Вкуснятина
Танюша, как аппетитно и красиво!
Спасибо!)
Очень вкусно и красиво!!!
Изумительное блюдо, подача - класс, фото бесподобны! Удачи!
Спасибо, Света!)
Очень вкусно!
Спасибо!)
Татьяна, замечательное, сытное блюдо! Бесподобные фотографии!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook