• 8 декабря 2008, 14:17
  • 12160

Отбивные в сырной панировке

Рецепт: Отбивные в сырной панировке

Готовится очень быстро с малой затратой продуктов. Отбивные очень нежные с хрустящей сырной корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в сырной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.1 ккал
белки
108.8 г
жиры
86.9 г
углеводы
146.4 г
Порции
ккал
588 ккал
белки
36.3 г
жиры
29 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
14.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
20.1 г


Рецепт «Отбивные в сырной панировке»:

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить

Сыр натереть на мелкой терке

На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари

На другую - муку

В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем

Каждый ломтик свинины обвалять сначала в муке, затем опустить во взбитое яйцо. Перенести мясо на тарелку с тертым сыром и хорошенько прижать. И наконец обвалять мясо в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

К таким отбивный очень хорошо подавать картофельное пюре и консервированый зеленый горошек

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить. Сыр натереть на мелкой терке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В другую насыпать муку. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью и перцем. Каждый ломтик обвалять с начала в муке, затем опустить в яйцо. Перенести мясо на тарелку с сыром, и хорошо прижать, чтобы на нем осталось больше сырной крошки. И наконец обвалят мясо в сухарях. обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтики несколько раз переверните, чтобы панировка не подгорела, а мясо прожарилось.

Приятного Аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в сырной панировке
Рецепт: Отбивные в сырной панировке

Готовится очень быстро с малой затратой продуктов. Отбивные очень нежные с хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты для «Отбивные в сырной панировке»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько
То, что нужно. Как раз подумала об хороших отбивных, воспользуюсь вашем рецептом. Спасибо.
вкусно
Отличное мяско! +++
ВКУСНО!
спасибо. Рада что угодила
вкуснятина!
Очень вкусненькое мяско!Готовлю нечто похожее,всегда уходит на ура!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2274 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки