• 18 октября 2019, 18:00
  • 4428

Перец фаршированный «По-новому»

Рецепт: Перец фаршированный «По-новому»

Вкуснейший перчик в овощной подливке!!! Очень советую приготовить! Вкусно, просто и полезно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный «По-новому»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1227 ккал
белки
24 г
жиры
43.4 г
углеводы
91.3 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
74.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «Перец фаршированный «По-новому»»:

Разрезаем перцы пополам и начиняем начинкой: фарш, рис (отваренный до полуготовности), специи. В сковороде обжариваем кабачок, затем кладем лук, затем морковь и капусту. Слегка обжариваем все вместе, добавляем аджику, сметану, добавляем воды, чтобы прикрыть овощи, выкладываем перчики, закрываем крышкой и отправляем тушиться примерно на 50 минут. За 3 минуты до готовности кладем лавровый лист и зелень. Приятного арпетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как в чем?Столько овощей в блюде!
в чём столь рекламируемая полезность?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки