• 18 октября 2019, 22:36
  • 1395

Слоёные роллы с говядиной

Рецепт: Слоёные роллы с говядиной

Не только эффектная закуска, но и отличная ссобойка на работу, в школу, или на природу. Все очень просто, довольно быстро, и без лишних хлопот.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Слоёные роллы с говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836 ккал
белки
126.1 г
жиры
111.4 г
углеводы
82.5 г
Порции
ккал
459 ккал
белки
31.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
211 ккал
белки
14.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
9.5 г


Рецепт «Слоёные роллы с говядиной»:

Слоёные роллы с говядиной. Закуска, которую часто можно встретить в меню кейтеринг-сервисов. Действительно, они пользуются большой популярностью на фуршетах, вечеринках, корпоративах и других мероприятиях, где собирается много гостей. Это такая категория закусок, которую легко можно перехватить на ходу, и которую очень удобно есть руками. Кроме того, это отличная ссобойка в дорогу, на работу, или в школу.
Я использовал домашний, говяжий фарш, но не будет никаких проблем, если вы выберете магазинный. Добавляем соль, черный перец, измельченную петрушку, мелко нарезанный репчатый лук, кайенский перец.
Хорошенько перемешаем. Можно ложкой, но лучше и быстрее руками. Только так можно почувствовать как соединяется наш фарш.

Аккуратно выкладываем его на пищевую пленку. Разгладим, и равномерно распределим, оставив место по краям. Скрутим колбаску и отправим охлаждаться в морозильник на 30 минут. Это очень важный шаг, так как нужно, чтобы фарш слегка затвердел. Иначе мы не сможем ровно и красиво разрезать наши роллы.

В этом видео я использовал замороженное слоёное тесто. Оно уже разрезано на куски и нам остаётся всего несколько движений до того, как мы отправим наши роллы в духовку. Слегка вытянем края вперед. Это позволит нам без труда склеить тесто. Аккуратно свернем наш ролл. Для лучшего результата я снова ненадолго отправил его в морозильник, но этот шаг можно пропустить, и сразу приступить к разрезанию.
Намечаем линии по которым будем резать. Вначале это ролл пополам, затем каждую половинку еще пополам, в итоге у нас получится 8 кусочков. Почти, как суши. Вот такие, пока еще сырые, красавцы получились. Посыпем сверху кунжутом, и отправим запекаться на 25 минут, температура 190 градусов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёные роллы с говядиной
Описание: Не только эффектная закуска, но и отличная ссобойка на работу, в школу, или на природу. Все очень просто, довольно быстро, и без лишних хлопот.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо!)
Идея хорошая, вкусно- по-любому)) А вот вопрос, а что если разрезАть уже готовую колбаску? Или крошиться будет сильно....
Если разрезать потом, то не будет румянца у теста и у фарша.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 967 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки