• 8 декабря 2008, 15:36
  • 17151

Запеченное мясо с корейской морковкой

Рецепт: Запеченное мясо с корейской морковкой

Кто из нас не запекал мясо в фольге? Наверное, таких людей сейчас немного... Вот и мы его запекаем, порой что-то придумывая новенькое. Была у родителей в гостях. У них после ремонта - новая духовка. Так папа никак не наготовится в ней :-) Это его мяско... Оно вкусно не только в горячем виде, но и в холодном, отлично пойдет на бутерброды!!! А легкий аромат чеснока и перчинки от корейской морковки придаст этому блюду новую нотку... Опять же - вариация к Новому году. В рецепте используется мясо свинки...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченное мясо с корейской морковкой»:

  • Свинина ((у нас была вырезка)) — 1,3 кг
  • Морковь (корейская, (у нас была своя - с небольшим кол-вом чеснока)) — 6 ст. л.
  • Соль (и приправа для мяса, (по вкусу)) — 2 ч. л.

Время приготовления:



Рецепт «Запеченное мясо с корейской морковкой»:

Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды)

Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой

Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах.

По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу

и запекаем мясо до золотистой корочки

Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки

Готовое - достаем на блюдо и ставим на стол

Мясо получается мягким и нежным

А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!

Извиняюсь за качество фото (была в гостях и фоткала родительским фотоаппаратом, с которым обращаться не умею), но не поделиться с Вами не могла!
Надеюсь, вам понравится!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное мясо с корейской морковкой
Описание: Кто из нас не запекал мясо в фольге? Наверное, таких людей сейчас немного... Вот и мы его запекаем, порой что-то придумывая новенькое. Была у родителей в гостях. У них после ремонта - новая духовка. Так папа никак не наготовится в ней :-) Это его мяско... Оно вкусно не только в горячем виде, но и в холодном, отлично пойдет на бутерброды!!! А легкий аромат чеснока и перчинки от корейской морковки придаст этому блюду новую нотку... Опять же - вариация к Новому году. В рецепте используется мясо свинки...
Ингредиенты: Свинина, Морковь, Соль.


Комментарии и отзывы

отличная идея с корейской морковкой-тем более своя легко и бюджетно делается.спасибо за идею
Спасибо за рецепт!!!
Все хорошо, но зачем вводите людей в заблуждение? У Вас была не вырезка, а мякоть. Извините, не мог не уточнить.
уже иду на базар за корейской морковкой ..
Буду рада, если понравится!
корейской морковки не продавали,(говорят что санстанция не разрешает летом торговать),поэтому отложу до осени или може найду де есть в продаже,хотя може оно и к лучшему,щаз лучше навена на свежие овощи налягать .. )
что верно, то верно
Я последнее время вообще мало мясного ем
Натуся, прикольное мяско!!!! +++++++++++
Спасибо, Танюш
Наташенька,-просто классное мяско!!Так аппетитно смотрится! +++++
Спасибо, Тонюш! Вот только фото все-таки не такие аппетитные
Ты права!Фото я есть не стала бы...
а вот третий снизу,с поджареной корочкой,кусочек...Ух!!!с морковочкой!
Тонечка, спасибо!!!
Просто и вкусно!
ВКУСНО!
Спасибо!!!
Отличное мясо, папа молодчина!+++++
Спасибо! Это так!
Таких еще поискать!
Запеченое мясо...ммм...уже чувствую аромат!!!!+++++++++
Его уже на второй день все слопали. Было очень вкусно
Спасибо!
Люблю мясо, просто без гарнира. Ваше-то наверняка вкусненное. Вам +++++
Спасибо! У нас на гарнир был салатик "Новогоднее чудо". Очень легкий
Прикольный вариант, вкусненько!!!+++
Спасибо, Катюш
Должно быть вкусно! Попробую! Вам +++!
Спасибо! Надеюсь, и вам понравится!!!
Ой, девчонки! Все к Новому году наряды и имидж меняют! Натуля! А просто-то как! Раз-два и запекли. Вы с папой молодцы! +
Спасибо!
Светуль, он у меня эксперементатор еще тот! Ооочень вкусно готовит! А главное - любит это делать!
Искренне завидую твоей маме!
Мне очень понравился рецепт,НАТАШЕНЬКА,люблю корейскую морковочку!!!

+++++++++ +++++++++
Спасибо, Ириш
замечательное мяско!
Спасибо!
Наташенька!Вкуснятина необыкновенная!Люблю морковку корейскую везде добавлять!
Оленька, а я не сторонник ее, но здесь ее такой минимум, что она и не чувствуется, а все свои вкусы и ароматы отдает мяску
Очень аппетитно выглядит и,наверное, очень вкусно!!!
Не сомневайтесь!
У меня сынишка вот уже месяца полтора ни в какую не хотел есть мяса! А это два дня за обе щечки уплетал...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2933 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки