• 22 октября 2019, 12:37
  • 749

Пирог с индейкой и кабачком

Рецепт: Пирог с индейкой и кабачком

Мягкий, сочный пирог. Основной акцент в нем сделан на начинке, а не на тесте. Хорошая альтернатива запеканке. Для начинки можно использовать любое мясо, рыбу, грибы или капусту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с индейкой и кабачком»:

Для начинки

Для теста

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908.8 ккал
белки
117 г
жиры
90.2 г
углеводы
152.5 г
Порции
ккал
318.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
15 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.4 г


Рецепт «Пирог с индейкой и кабачком»:

Для начинки. Обжаривать на растительном масле мелконарезанный лук и фарш индейки в течение 7-10 минут. Затем добавить кабачок, натертый на крупной терке, соль и специи. Смешать и обжаривать еще 5-7 минут.
Для теста. Смешать яйца со сметаной, солью и сахаром. Далее добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму (размером 22 х 22 см). Распределить по дну. Затем выложить начинку и тертый сыр. В заключение залить оставшимся тестом и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с индейкой и кабачком
Рецепт: Пирог с индейкой и кабачком

Мягкий, сочный пирог. Основной акцент в нем сделан на начинке, а не на тесте. Хорошая альтернатива запеканке. Для начинки можно использовать любое мясо, рыбу, грибы или капусту.

Ингредиенты для «Пирог с индейкой и кабачком»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1226 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки