• 22 октября 2019, 14:12
  • 3016

Творожный пирог "Черничная осень''

Рецепт: Творожный пирог Черничная осень''

Вот осень настала. Пирог захотелось. Давай приготовим со мною скорее. Возьмём для начала, для теста муки. Ее я просею добавлю ваниль. Пирог ароматный, черничный, приятный. Скорей нарезай, всех друзей приглашай!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожный пирог "Черничная осень''»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4584.8 ккал
белки
183.1 г
жиры
156.4 г
углеводы
617.7 г
Порции
ккал
764.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
26.1 г
углеводы
103 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
30 г

Рецепт «Творожный пирог "Черничная осень''»:

  • Итак, нам нужно приготовить песочное тесто. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Холодное сливочное масло натереть и добавить к муке, добавить сахар, яйцо и ваниль. Быстро растереть тесто в крошку.
    Добавляйте сахар по своему вкусу. Я не люблю приторно сладкую выпечку. Поэтому сахара добавляла немного.

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и распределить по ней тесто формируют бортики. Убрать в холодильник.

  • Для творожной начинки в манную крупу добавить черничный йогурт и оставить на 20 минут для набухания.

  • Для творожной начинки творог смешать с манной крупой, добавить 200 грамм черничного йогурта, сахарную пудру по вкусу и одно яйцо, взбить все блендером для однородной массы, после чего добавить горсть замороженной черники. Все тщательно перемешать.

  • Достать форму с песочным тестом и переложить на него всю начинку, разровнять и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Ориентируйтесь на то, как выпекает ваша духовка.

  • Готовый пирог остудить, сверху выложить ягоды черники, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!

  • Вот такое осеннее, черничное удовольствие получилось

  • Нежный, сочный, ароматный.

  • Приятного аппетита!!!))

  • Отличный вкус.

  • Угощайтесь!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог "Черничная осень''
Рецепт: Творожный пирог Черничная осень''

Вот осень настала. Пирог захотелось. Давай приготовим со мною скорее. Возьмём для начала, для теста муки. Ее я просею добавлю ваниль. Пирог ароматный, черничный, приятный. Скорей нарезай, всех друзей приглашай!

Ингредиенты для «Творожный пирог "Черничная осень''»:

Фотографии «Творожный пирог "Черничная осень''» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший пирог!! Делала с малиной
Очень красивый пирог
Спасибо большое
Просто чудо, но вместо манки возьму кукурузную муку
Спасибо большое, с кукурузной мукой тоже будет хорошо, а еще корж можно сделать шоколадным)
Красавчик пирог! Черника моя любимая ягода!
Я тоже люблю чернику, правда у нас она продаётся мелкая, но на вкус это не влияет спасибо за отзыв
Какой красавец
Благодарю
Кристина, отличный , вкусный пирог красивого цвета!
Спасибо большое, приятно видеть положительные отзывы
Кристина, до чего красивый пирог!
Спасибо большое за внимание к моему пирогу
симпатиШный)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки