• 24 октября 2019, 7:48
  • 17112

Салат "Золотая осень"

Рецепт: Салат Золотая осень

Очень простой в приготовление салат из доступных продуктов.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Золотая осень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1401.2 ккал
белки
141.9 г
жиры
38.2 г
углеводы
128.6 г
Порции
ккал
280.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Салат "Золотая осень"»:

  • 1. Подготавливаем продукты. Яйца и куриную грудку отвариваем. Лук и морковь очищаем. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на - 10 минут.

  • 2. Нарезаем куриную грудку, чернослив, грибы, зелёный и репчатый лук. Яйца, морковь и сыр натираем на крупной тёрке (один желток можно оставить на украшение)

  • 3. Обжариваем грибы. (солим по вкусу)

  • 4. Обжариваем морковь и репчатый лук. (солим по вкусу)

  • 5. Начинаем формировать салат.
    1 слой - куриная грудка + майонез (солим по вкусу)

  • 2 слой -чернослив

  • 3 слой - яйца + майонез (солим по вкусу)

  • 4 слой - обжаренные грибы

  • 5 слой - обжаренная морковь и репчатый лук + майонез

  • 6 слой - натёртый сыр

  • Готовый салат украшаем по желанию и присыпаем зелёным луком. Даём настояться в холодильнике.

  • Подаём к столу и радуем своих близких вкусным салатом.

  • А так выглядит салат на разрезе.

  • Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Золотая осень"
Рецепт: Салат Золотая осень

Очень простой в приготовление салат из доступных продуктов.

Ингредиенты для «Салат "Золотая осень"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!Люблю салаты с грибами и черносливом,попробую приготовить на НГ,
Я буду рада если вам понравится!
Вкусное сочетание ! Спасибо! К празднику хочется новенького)))
Вкусный и сытный салат, спасибо! Для уменьшения жареного, можно морковь отварить, а лук обжарить с грибами. Забрала, буду готовить , впереди много праздничных дней!
Ну и зачем столько продуктов! Передоз!
На вкус и цвет, как говорится товарищей нет!
Слоенные салаты всегда красиво смотрятся Забрала в КК для разнообразия рациона семьи ! Для праздничного стола тоже вполне
Всем спасибо!
Красивый, люблю слоёные салаты.
Вкусный салатик!
сделаю!
опробуем....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки