• 27 октября 2019, 13:52
  • 3303

Тыквенные вафли

Рецепт: Тыквенные вафли

Сезон тыквы наступил. Пора готовить вкусные «оранжевые» блюда. Эти вафли приготовлены из смеси для кекса

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Тыквенные вафли»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
981.5 ккал
белки
28.1 г
жиры
29.6 г
углеводы
160.3 г
Порции
ккал
490.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
80.2 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Тыквенные вафли»:

  • Для начала делаем тыквенное пюре (у меня уже было), чтобы получилось 100гр. Смешиваем яйцо, масло, пюре

  • Добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль (я вместо всего этого использую смесь для кекса), перемешиваем

  • Выпекаем в вафельнице примерно 4 минуты. Готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные вафли
Рецепт: Тыквенные вафли

Сезон тыквы наступил. Пора готовить вкусные «оранжевые» блюда. Эти вафли приготовлены из смеси для кекса

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Тыквенные вафли»:

Фотографии «Тыквенные вафли» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Использовала пюре из сырой тыквы.Ароматные получились.Пекла на сковороде гриль.Спасибо!
Готовила из готового пюре, быстро всё смешала и выпекала в настольном гриле. Сахар не добавляла, сделала себе бутер с сыром и салатом, получилось очень вкусно! Благодарю автора за отличный рецепт!
Просто замечательные вафли! Скажите, пожалуйста, Вы используете пюре из сырой тыквы?
Я тыкву тушу. У меня было уже готовое пюре. Но думаю, из сырой тоже получится, так как выпекается)
Спасибо огромное за разъяснение.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки