Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рецепт: Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Картофельная лепешка с сыром на сковороде
  • 8 декабря 2008, 22:12
  • 12140

Отбивные котлеты "Пышечки"

Рецепт: Отбивные котлеты Пышечки

Обычные отбивнушки, все как всегда??? Да нет... есть у меня один секретик, чтоб они получались пышными и сочными... спешу поделится...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Отбивные котлеты "Пышечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2328.4 ккал
белки
23.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
16.8 г
Порции
ккал
465.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
1.3 г


Рецепт «Отбивные котлеты "Пышечки"»:

  • Мясо отбить, посолить и поперчить.

  • Лук натереть на терке (или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо.

  • Ну а дальше все как обычно... Макаем в муку

  • Затем в яйцо

  • И обжариваем на разогретом масле

  • С двух сторон

Вот эта прослойка нежного лучка и придает отбивным сочность и мягкость... Попробуйте и увидите разницу... Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные котлеты "Пышечки"
Рецепт: Отбивные котлеты Пышечки

Обычные отбивнушки, все как всегда??? Да нет... есть у меня один секретик, чтоб они получались пышными и сочными... спешу поделится...

Ингредиенты для «Отбивные котлеты "Пышечки"»:

Фотографии «Отбивные котлеты "Пышечки"» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесные отбивные. Сочные, ароматные. Очень понравилась идея с луком. Готовила из свинины.
Большое спасибо!
Это очень вкусное и бесподобное мясо получилось. Все просто были в восторге. Настолько ароматно от лука, сочно, просто невозможно оторваться. Спасибо огромное за рецептик.
Очень вкусно и очень нежно! Делала из постной корейки. Корейка - сухое мясо, поэтому сказать, что сочно не могу. Но получилось очень нежное мясо, просто тает во рту! К яйцу добавила соль и перец. Обваливала в кукурузной муке. Мне кажется, что у нее покрывная способность лучше, чем у пшеничной муки, и корочка получается вкусная. Мне больше нравится сначала обваливать в яйце, а потом в муке. Но делала и так, и так. Мясо отбивала тонко. А отбивные при жарке выросли значительно. Готовить буду еще. Мне очень понравилось! Но гостям вряд ли подам. То ли лук у меня был ядреный, то ли слишком щедро намазала, но в отбивных явно ощущается луковый вкус. Мне такое нравится, как другим - не знаю. Автору спасибо большое за чудесный рецепт! Расскажу о нём своим подругам.
Восхитительные, сочные, ароматные, аппетитные и очень вкусные отбивные! Понравилось мариновать мясо в луке, отлично храниться в холодильнике несколько дней, что очень удобно. Спасибо большое, Наташа, за чудесный рецепт!
Благодарю от души за чудесный рецепт! Отбивная ( у меня из филе курицы) получилась нежная, сочная, ароматная! Готовила строго по рецепту. Теперь буду именно таким образом готовить отбивные!
Получились и правда "пышечки"! Нежнейшие, сочные, ароматные, очень вкусные отбивные! Рекомендую! Наташа! Большое спасибо за чудесный рецепт и луковый секретик!
У меня в луке мариновалось около часа, после приготовления не чувствуется, но мясо получилось очень сочным и мягким. Благодарю за простой и вкусный рецепт!
Я вообще люблю мясные отбивные, поэтому в успехе не сомневалась. Получилось сочно, только на готовых кусочках мяса кляр отслаивался, словно скользил по луковой подушке. Но отбивные так быстро съели, что было понятно - это никого особо не смущало. Мне тоже отбивные пришлись по душе. Наслаждалась ими без гарнира, без хлеба, без салатика... Спасибо за рецепт!
Очень понравились отбивные, а какие они ароматные !!! Спасибо большое за рецепт !!!
Очень вкусные отбивные! Ароматные, сочные пышечки! Еще и нехлопотное приготовление! Спасибо за рецепт!
Обалденно вкусно! Сочно! Ну вот лепота просто!
Спасибо
Замечательные отбивные! И действительно – пышечки! Очень вкусные, воздушные, ароматные, сочные и нежные! Спасибо большое за рецепт!
Благодарю за отзыв) Очень рада, что рецептик пришелся по душе)))
очень вкусное мяско получилось,сочное,ароматное
Очень вкусно получилось
отличный рецепт. У меня куриное филе. Очень понравилась хитрость с луком.
Мне очень приятно)) Благодарю за фотоотчет)))
Замечательные отбивные! Получаются толстенькие и мягенькие. Это наверное лук их так размягчает? Всему семейству понравились. Большое спасибо за рецепт!
Забрала в К.К. на выходных испытаю. В моей семье очень любят отбивные
Вкусные отбивные получились. Только на 300 грамм куриного филе надо было 2 луковицы и одного яйца еле хватило.
Вкусно
Вкусные пышечки! Возьму на пробу
Спасибо,шикарнючие отбивнушки получились!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки