• 1 ноября 2019, 19:26
  • 1387

Брускетта с тыквой, фетой и беконом

Рецепт: Брускетта с тыквой, фетой и беконом

Это блюдо, пришедшее из Италии стало очень популярно из-за простоты приготовления. Основа его - подсушенные кусочки хлеба, смазанные оливковым маслом и чесноком. В качестве начинки каждый может выбрать всё, что ему нравится. Попробуйте и мой вариант: интересное сочетание сладковатой тыквы, сливочно-соленого сыра и хрустящего бекона.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с тыквой, фетой и беконом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.2 ккал
белки
77.2 г
жиры
84.5 г
углеводы
192 г
100 г блюда
ккал
226.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Брускетта с тыквой, фетой и беконом»:

  • Тыкву предварительно запечь до мягкости. Снять корки.

    Измельчить мякоть, добавить сыр, размять вилкой.

  • Ломтики батона смазать оливковым маслом, обсушить на сковороде.

    Зубчик чеснока разрезать и половинкой слегка натереть каждый кусочек хлеба.

  • Кусочки бекона обжарить по полминуты с каждой стороны на горячей сковороде.

  • Хлеб смазать тыквенной-сырной массой, добавить по желанию розовый перец, накрыть обжаренным беконом.

    Подавать сразу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с тыквой, фетой и беконом
Рецепт: Брускетта с тыквой, фетой и беконом

Это блюдо, пришедшее из Италии стало очень популярно из-за простоты приготовления. Основа его - подсушенные кусочки хлеба, смазанные оливковым маслом и чесноком. В качестве начинки каждый может выбрать всё, что ему нравится. Попробуйте и мой вариант: интересное сочетание сладковатой тыквы, сливочно-соленого сыра и хрустящего бекона.

Ингредиенты для «Брускетта с тыквой, фетой и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта с тыквой, фетой и беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт. Очень вкусно и красиво. Спасибо.
спасибо
Вкусно и подача красивая.
большое спасибо
Очень вкусная закуска
спасибо большое
Аппетитная брускетта , хороша!
большое спасибо
Машенька, как интересно и очень эффектно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки