• 9 декабря 2008, 8:35
  • 18425

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Холодная закуска

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Куриный рулет»:

Куриные окорочка промываем, вырезаем кость, солим, перчим и крошим желатин.

Готовим омлет: взбиваем яйца, добавляем нарезанный болгарский перец и запекаем 10 минут на противне. Омлет выкладываем на окорочка, предварительно выложенные на фольгу, заворачиваем, придавая форму рулета.
Запекаем 1 час при температуре 160-170 градусов. На латок, где лежит рулет, желательно налить немного воды.
Вытаскиваем из духовки, остужаем и нарезаем на порции.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ой а поясните пожалуйста, зачем крошить пластинки желатина на окорочка? И потом, вы пластинки не отмачиваете заранее в воде? Я очень хочу попробовать этот рецепт, но вот история с желатином мне не очень понятна.
Это действительно вкусно. НО ГДЕ ЖЕ тут использование пароварки?
Вкусняшка!+++
Отлично!!!! Просто класс!!!!++++
eto ochen vkusno poluchaetsia v mesto peretsa basturma s iaitsami
Очень отлично!!Вкусно и красиво!++
Здорово!++++
красиво и вкусно+
вкусно
ням-ням! вкусняшка!
Могу предложить ещё ростбиф и буженину.
Красиво и вкусно!!!
Хорошая закуска!
Да не зачто.
вкусно и полезно! мне нравится!!! спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1240 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки