• 6 ноября 2019, 16:49
  • 1124

Закуска из кабачков с моцареллой

Рецепт: Закуска из кабачков с моцареллой

Очень вкусная и пикантная закуска. Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из кабачков с моцареллой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1998.4 ккал
белки
42.1 г
жиры
192.3 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
235.1 ккал
белки
5 г
жиры
22.6 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «Закуска из кабачков с моцареллой»:

Кабачок нарезать пластинами, или если он крупный, то шайбами.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми травами и сбрызнуть маслом.
Я добавляю еще чесночный порошок, но можно и мелко порезать свежий.
Дать помариноваться минут 20.

Мелко поломать орехи. Сушеный томат тоже мелко нарезать.
Смешать все с маслом и бальзамиком, так же дать постоять 20 минут.
Если вся смесь не используется, то переложить остатки в баночку и хранить в холодильнике.

Кабачки или запечь в духовке или на гриле или поджарить на сковороде гриль.

На каждую пластину положить по кусочку моцареллы и смазать томатно- ореховой смесью.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачков с моцареллой
Описание: Очень вкусная и пикантная закуска. Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чудесная закуска!
Спасибо большое
Танечка, изысканная какая закуска! Замечательный рецепт!
Ириша, спасибо большое что оценила
Полезная закуска
Людмила, спасибо за оценку
Пикантная закуска
Спасибо
Ольга, спасибо большое за оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 361 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки