Версия для печати
  • 7 ноября 2019, 23:40
  • 786

Пирог "Осенний хруст"

Рецепт: Пирог Осенний хруст

Этот необычный, но в тоже время простой хрустящий (как осенняя листва под ногами)пирог станет незаменимым гостем на вашем столе для встречи с друзьями.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Осенний хруст"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Пирог "Осенний хруст"»:

Отварить филе и разобрать на волокна.

Зелень мелко нарезать, чеснок также мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку

В миску всыпать курицу, зелень и добавить плавленый сыр с ветчиной, перемешать.

Форму смазываем сливочным маслом растопленным и выстилаем первый лист, также смазываем его маслом и следом еще 2 листа, также смазывая каждый маслом, затем кладем половинку начинки и сверху еще 2 листа (смазанные каждый маслом) и оставшуюся начинку.

Свисающие части листов собираем в пирог плотно прижимая. Выпекать при 220 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Осенний хруст
Описание: Этот необычный, но в тоже время простой хрустящий (как осенняя листва под ногами)пирог станет незаменимым гостем на вашем столе для встречи с друзьями.


Комментарии и отзывы

Рецепт хороший,но по моему нет упоминания о времени запекания
спасибо) забыла)))
Что-то я про фило подзабыла! Классный пирожок!
Спасибо, обожаю это тесто))
Очень интересный, эффектный, сытный пирог!
спасибо
Вкусно! Интересная ассоциация с осенними листьями - красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook