• 11 ноября 2019, 18:11
  • 4275

Хлеб «Дануся»

Рецепт: Хлеб «Дануся»

Этот хлеб очень любит моя семья, особенно дочка Диана, когда его испекла запах был настолько изумительный, что моя дочь почти половину хлебушка съела сама🤣

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб «Дануся»»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2626.262 ккал
белки
76.052 г
жиры
44.825 г
углеводы
483.191 г
Порции
ккал
437.71 ккал
белки
12.68 г
жиры
7.47 г
углеводы
80.53 г
100 г блюда
ккал
259.51 ккал
белки
7.52 г
жиры
4.43 г
углеводы
47.75 г


Рецепт «Хлеб «Дануся»»:

У меня хлебопечка Redmond 1920. Засыпаем сухое молоко, муку, соль, сахар, растительное масло, наливаем воду, сверху дрожжи.

Выставляем программу 1 «основной хлеб», корочка «белая», если выставляю «среднюю» хлеб очень твердый получается, вес 750 грамм. Нажимаем кнопку старт: весь процесс занимает 3 часа 50 минут. После звукового сигнала об окончании выпечки оставить хлеб на минут 15 в хлебопечке. Вынуть из формы хлеб. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб «Дануся»
Описание: Этот хлеб очень любит моя семья, особенно дочка Диана, когда его испекла запах был настолько изумительный, что моя дочь почти половину хлебушка съела сама🤣


Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Вода действительно после муки добавляется?
Да, как это не странно, но вода добавляется после муки!?
спасибо! Очень приятно!!!!!’б
Очень аппетитно и по-домашнему уютно
Спасибо,огромное! Надеюсь попробуете испечь и Вам тоже понравится!
Красивый хлебушек получился
Спасибо! Он еще и вкусный очень!?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки